防火墙路由器二合一,360家庭防火墙发布售79元起

2019-03-28 18:48 稿源:用户投稿  0条评论

今天下午,“老周的IoT春季发布会”正式举行, 360 家庭防火墙·路由器二合一正式发布。重新定义路由器, 360 家庭防火墙搭载 360 家庭防火墙OS操作系统,内置360BNI引擎,让用户对家中老人、孩子有更好的网络引导,同时更好地掌握家居智能硬件的安全状况,给人十足的安心感。因应不同网络带宽, 360 家庭防火墙共有5C、5、5s三个版本,售价分别为 79 元、 99 元和 199 元,参与预约的用户,三个版本则能获得 59 元、 69 元、 169 元的惊喜到手价。

随着我国青少年触网年龄越发低龄化,他们的判断能力和消费观念尚未成熟,令家长十分担忧。 360 家庭防火墙推出儿童守护功能,用户可通过设置孩子对各类应用的使用时长,帮他们合理规划上网时间。孩子深夜上网时, 360 家庭防火墙会向用户推送消息,用户可以更好地提醒孩子,保障休息睡眠。阻隔不良网站,智能拦截色情暴力、赌博、钓鱼、欺诈网站,孩子上网更安心。线上支付提醒,可保护孩子远离充值打赏受骗,及时规避财产损失。

对网络世界充满好奇心的老人,同样需要我们更好的引导。 360 家庭防火墙配备老人守护功能,自动识别和阻断钓鱼、恶意、赌博、诈骗网站和内容,避免老人误触造成损失。针对老人深夜上网也可设置提醒,由此保障父母的睡眠和健康。

智能IoT硬件现时已经逐渐成为用户家中标配, 360 家庭防火墙可判断智能摄像机、智能音箱的异常上传与连接,杜绝被“监视”和“偷听”,同时可以一键对所有联网设备进行深度监测,第一时间发现安全隐患和漏洞。

除了能带来网络使用的安全体验, 360 家庭防火墙在保障用户网络稳定上也下了不少功夫。 360 家庭防火墙配备现金的2*2 wave2 MU-MIMO技术,360QoS转发引擎和加权公平策略,传输效率提升150%,支持百台设备畅玩,智能管理带宽,防止网速被侵占。而创新的Power+内核专利技术,则能通过自动判断与联网设备的距离,智能调节信号发射功率,确保上网稳定。另外,一步换机功能,只需插上电源和网线,就可一件同步老路由器的网络配置,换机更轻松。

重新定义路由器,需要强悍的网络安全和稳定保障外, 360 家庭防火墙设计上也极具特色。融入积木元素,凸点矩阵设计,可让用户自由搭配乐高积木,拼搭属于自己的独一无二的桌面潮品。现时, 360 家庭防火墙已经全网开启预约, 4 月 2 日- 3 日的 360 超级品牌日新品将在各个电商平台现货发售,感兴趣的朋友不要错过了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多