一款App从发行到爆火需要多久?强强联合用实力说话!

2019-03-28 15:26 稿源:用户投稿  0条评论

在如今App琳琅满目的互联网浪潮中,一款App从发行到爆火,需要多久?答案是:快到超出你的想象!

以游戏发行新星JoyPac为例,在不久前App Annie发布的《2019年1月全球手游指数报告》中,JoyPac就拿下了中国iOS游戏公司下载量榜单的Top4,这一现象说明,在互联网浪潮里,只要你有实力,就能红!

爆火:从定位就注定了!

JoyPac很善于摸索用户心理,它旗下的多款游戏,能够成为爆款,与游戏本身的定位有着很大的关系,像《组合模型》,能够脱颖而出成为“黑马”,其实从游戏定位就注定了。

《组合模型》定位于休闲游戏,能同时满足强迫症患者、手残党及手工达人的操作要求,自上线以来一直在iOS家庭游戏排行榜中高居前十。

实力:多家巨头的“联手”

在玩游戏的过程中,很快就会发现,这种游戏很容易“上瘾”,虽然游戏主线较为简单,也算不上烧脑,但是却能抓住玩家的心。

原因或许与这款游戏的开发商有关,没错,这款游戏的开发商,正是大名鼎鼎的G.Gear.inc(G社),很多游戏迷对G.Gear.inc都不会陌生,因为在业界,有一种说法,把G.Gear.inc这个著名日本游戏厂商称之为“毒厂”,旗下的游戏多以有毒、毁三观为特色,女朋友系列就是典范。

G社的游戏画风惊奇,剧情有亮点,角色刻画得恰到好处又有反差。这一点在《组合模型》上也有体现。作为毒厂G.Gear.inc难得的非致郁向作品,游戏里偶尔出现的小广告也是点击率颇高。

一方面有发行商JoyPac的优势,一方面沿袭了开发商G·Gear·Inc独特的游戏风格,游戏本身从开发到运营的“强强联合”,有这样的实力做支撑,想不火都难!

推广:广告也可以很“有趣”!

如果说好的定位是一款优质产品的前提条件,那么智能的推广方式,则是让更多的玩家,在短时间内,看到这些精品游戏的“助推器”。

JoyPac在推广过程中,就选择了与Mintegral合作,此后,由Mintegral的创意实验室操刀,根据游戏特点,定制化设计了可玩广告等多种交互式广告,让用户在与广告的交互中对游戏产生兴趣。

“交互式广告”,是游戏推广中,最能抓住用户心理的方式,交互式广告本质是互动的,首先让广告动起来,然后用户可以参与进来。未来营销的重心是最大化地激活用户,而相关性更高、数据驱动的个性化交互式广告将是激活用户的最好的方法。

从发行到爆火,以肉眼可见的速度打开市场,在如今互联网时代,的确是许多人的梦想,而深究内里才会发现,成功不是偶然,这包含了精准的游戏用户定位、智能的推广方法,同时也有实力雄厚的开发商、发行商的助力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭