不止于此! 360IoT孙浩:明天给你意想不到的产品

2019-03-27 16:55 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 28 日“老周的IoT春季发布会”临近, 360 官方发布新品路由器预热海报,称新品为“一台固若城池的安全路由”,同时文案强调“不止于此”,或许新品将有更多看点。对于目前市场上的路由器产品,360IoT产品经理孙浩发声表示:“路由器作为一个互联网设备,它的形态以及功能远远没有跟上互联网本身的发展,在 360 没有人拿‘重新定义’当梗玩,别人想不到的做不到的,我们明天给你。”

从孙浩的言论中不难看出,他着重强调了路由器的功能和形态发展滞后,暗示了新品将在“功能”和“形态”上有所改进。 360 路由器的历代产品,都是主打“安全路由”的概念,同时产品具备防病毒、防蹭网、防泄漏、网址过滤等创新技术,同时还推出了“儿童模式”、“孕妇模式”等人性化服务,从功能上保障了用户的上网安全。此次新品也极有可能在“安全”功能上自再度升级,为用户提供更安全健康的上网体验。

孙浩微博

谈及路由器的“形态”,目前市面上大多数产品都是外置天线+简约机身的设计,时间久了难免出现审美疲劳。而根据360IoT产品经理孙浩透露, 360 全新路由器会有更独一无二的设计,可以和乐高积木实现无缝拼接。

不久前 360 官宣与《乐高大电影2》进行合作,而在放出的预告片中,也疑似看到了 360 积木路由器的身影。 360 与乐高的联手,也吸引了不少乐高粉的关注,还有网友晒出以 360 路由器为底座拼装的乐高作品,可以说非常会玩了。这样一来, 360 全新路由器的玩法更多,变成用户的桌面潮品。

路由器是360IoT生态中至关重要的产品,以“安全”基因开发的多项功能,也的确受到用户的青睐。此次 360 路由器新品,不再只是从技术层面考虑升级产品,同时还开发路由器“形态”的多重可能性,可以看到 360 对产品的思考还是比较全面的。

“老周的IoT春季发布会”将在 3 月 28 日也就是明天正式举行,届时或许还将有全新的智能音箱和可视门铃产品,相信会给用户更多的新体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多