科沃斯天猫超级品牌日,揭秘明星不做家务的秘密

2019-03-26 10:36 稿源:用户投稿  0条评论

“做家务”看起来是一件简单的事,却是一直困扰着年轻人的问题。可以肯定的说,大部分的年轻人都讨厌做家务,比起坐下来看电视或出门玩乐,谁愿意将休息时间用来打扫房间呢?这个问题在年轻夫妻中更为常见,随着女性经济独立和社会地位的提升,做家务不再是女性的专属工作,家务分配不公甚至成为导致离婚的诸多原因之一。

天猫超级品牌日基于大数据洞察,抓取并分析了年轻人生活中做家务“难”的痛点,联合科沃斯品牌,在 3 月 24 日上海举办了“大开眼界,智享无界”开幕礼,推出“无界生活”的理念,帮助年轻人们解放了双手,拥抱更加自由和谐的生活。

开幕礼上,科沃斯宣布了行业内首款拥有AIVITM人工智能和视觉识别系统的机器人DG70 与扫地机器人DEEBOT T5 Neo。同时,还预告了 3 月 25 日科沃斯机器人“天猫超级品牌日”新品首发的消息。本次新品发布从产品层面与天猫超级品牌日有了更深度的合作,实现了科沃斯机器人与天猫IoT的互通互融,为用户带来更好的使用体验;在营销策略上,天猫超级品牌日赋能品牌创意营销,针对不同消费者精准推广,实现品效合一。

图片1.jpg

“智能家居年轻化”一直是科沃斯所关注的问题,“科沃斯天猫超级品牌日”结合天猫大数据深度研究消费人群,圈定吴磊作为品牌代言人为新一代年轻人发声,以其粉丝影响力带来推动品牌的声量和销量。

1553563130898050.jpg

在“科沃斯天猫超级品牌日”开幕礼当天,作为品牌代言人的吴磊也现身活动现场为品牌助力,并且宣告“科沃斯天猫超级品牌日”的正式开启,与此同时,北京时间 24 日至 25 日,美国纽约时代广场的时代大屏还将轮播科沃斯超级品牌日活动信息,助力科沃斯天猫超级品牌日。

从 2014 年科沃斯入驻天猫以来,其在生活家电品类中销量一直遥遥领先,多年蝉联双 11 销量NO.1。这大大得益于天猫强大的推广资源,推动了品牌曝光量和运营力,但整体核心竞争力增强,也是科沃斯致胜的关键。

在 2018 年,科沃斯与天猫超级品牌日这一超级营销IP强强联合。借助天猫超级品牌日赋能品牌新品孵化,首次推出与天猫精灵联合定制款扫地机器人,成为当年双 11 当天最快突破 10 万台的扫地机器人单品,又一次打破销量记录。不难预料,新品机器人DG70 与扫地机器人DEEBOT T5 Neo在天猫超级品牌日的超强整合营销下,又将成为最新爆款扫地机器人。 

谈及今后的合作,科沃斯方表示充分信任天猫超级品牌日的营销方式,并且将继续加深合作,联合天猫数据银行,对科沃斯机器人的消费人群按照认知、兴趣、购买、忠诚等方面进行数据化分析,针对不同目标人群进行分类运营,将进一步提升品牌声量与销量,实现品销合一。

两年来,天猫超级品牌日作为天猫最具影响力的营销IP,用创意营销赋能品牌升级,帮助科沃斯打通线上&线下多渠道品牌营销,打造了属于科沃斯专属的双11。通过天猫超级品牌日这个充满仪式感的日子,加强品牌与用户的链接,也为消费者带来了新的消费体验!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多