日丰电缆扎根中山市西区 贡献突出连获三项殊荣  

2019-03-25 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 3 月 22 日,日丰电缆董事长助理、监事会主席李泳娟女士从西区政府举办的 2019 经贸年度表彰盛会载誉归来。此次盛会广东日丰电缆股份有限公司凭借可靠的产品质量、较高的社会美誉度赢得了客户和社会的一致认可, 2018 年度在营收、利税方面再创历史新高,日丰电缆及其下属国际电工分别斩获“西区 2018 年度创税超 5000 万元企业”和“西区 2018 年度创税超 1000 万元企业”殊荣。同时,日丰电缆借助多年发展积攒来的软、硬实力,获得“ 2018 年西区工匠企业”奖杯,实属众望所归。

  (右 3 为日丰电缆董事长助理、监事会主席李泳娟女士)

   2019 中山市西区经贸会以“扎根西区,携手共赢”为主题,对西区的“西区工匠企业”和“西区高成长企业”进行评选表彰。日丰电缆能在激烈的竞争中囊括三项大奖,实属不易,却也在情理之中。日丰电缆一直在电线电缆行业深耕细作,始终专注橡套电缆研发生产,坚持把新技术、新产品放在首位。公司拥有 35 项专利,其中发明专利 6 项,实用型专利 29 项。同时取得各种标准的认证,目前国内同时取得美国UL橡胶双证书及德国VDE证书的线缆企业仅日丰电缆一家。

  日丰始终专注电线电缆行业,聚焦研发和管理升级,凭借精良的产品和管理技术,日丰电缆在行业领域内销量遥遥领先,创造出可喜的业绩,日丰电缆 2018 年创税近亿元。

  日丰电缆认真学习 3 月 10 日在福建代表团参加审议会议 “实实在在的做实体经济,心无旁骛的做实业” 讲话后,深刻感受到了党中央、西区政府对民营企业的重要地位和作用的充分肯定和高度重视,在新的一年更加要聚焦实业、做精主业的精神,练好内功,提高经营管理能力,努力把企业做大做强,力争实现业绩新突破。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多