前锤子高管朱萧木发布福禄电子烟,老烟民:这家伙比真烟还带劲

2019-03-25 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

  不知道从何时开始,国内突然便出现了一大批电子烟厂商,作为传统真烟的最佳替代品,电子烟从出现开始便深受烟民的喜爱,与普通香烟相比,电子烟剔除了普通香烟中的主要有害物质包括焦油、CO、反射物质等,而且在室内抽也不会释放大量烟雾,对于吸烟者来说,电子烟也成为了有效替代香烟的最佳产品,并且电子烟对戒烟、消除二手烟都有着积极意义。

  目前电子烟市场鱼龙混杂,各种厂商都尝试分一杯羹,各种小厂匆匆推出的电子烟产品,从而使得电子烟在产品质量方面难以得到保障。罗永浩作为科技界的风云人物,向来在打造产品时一直秉承着工匠精神,而如今老罗带着他的情怀也正式踏入了电子烟这块市场,由前锤子科技核心成员兼产品总监朱萧木创办电子烟品牌「FLOW福禄」,正式为我们带来了旗下第一款电子烟产品FLOW福禄换弹雾化烟。而这款秉着工匠精神打造的电子烟产品,也让更多年轻用户对其充满了期待。

  作为一杆老烟枪,起初我对电子烟这种产品的认知还停留在单纯的作为“戒烟”的设备,而人人都知道吸烟有害健康,这样的标语已经喊了不知道多少年,但是,戒烟何尝容易呢?吸烟吸的久了,就想要烟的那个猛劲儿,试过不少电子烟,但是其远远没宣传中那么好,我甚至开始怀疑电子烟真的有劲吗?而福禄电子烟作为一支富有互联网基因的电子烟,也让我对其充满了期待。

  这款FLOW 福禄换弹雾化烟的烟油采用了尼古丁盐,彻底解决了传统“游离态”尼古丁烟油的传输效率慢的问题,能够起到迅速吸收迅速,可以媲美真烟般的体验。而至于烟民们比较关心的击喉感,通俗的讲,这款电子烟是否“有劲”,作为一款主打“有劲”的产品,FLOW福禄在切身感受体验一番后,确实抽起来非常有劲,几乎可以达到真烟的吸烟感受。

  而这款电子烟在设计方面,由国际工业设计锦江团队亲自操刀,打造出一款不输旗舰手机般的质感。整体机身采用了纳米注塑工艺,浑然一体,手感非常不错。而在使用方面的设计,也非常简单,采用了独特的气压感应开关,在机身上没有任何按钮,首创了极速雾化技术,拿起即抽,无需等待。

  与传统香烟相比,电子烟往往烟民反应感受不到抽了多少根,也就是说,没有香烟那种点燃一根,抽完一根的直接感受。这也使得,使用电子烟后,反而意识不到自己抽了多少烟,从另外一个角度来看,并未达到控制抽烟频率的目的。

  不过 FLOW 也意识到了这点,在电子烟身上设计了15 口震动提醒功能,模拟出传统香烟平均每 15 口抽一根的频率,在抽了 15 口FLOW 后,会震动提醒,会自动震动提醒用户抽烟的量,从而让用户更好的掌握自己的抽烟频率。

  最后再简单总结下,这款FLOW 福禄换弹雾化烟完美解决了老烟民对于抽烟要“有劲”的需求,让烟民真正感受到了原来真的好用的电子烟并非噱头,是真正可以替代传统香烟的存在。如今这款FLOW 福禄电子烟将在 3 月 18 日正式入驻京东旗舰店,当天白条购买可以享受白条 6 期免息,同时前 2000 名购买的用户可以获得价值 119 元的先锋 AD172C USBType-c 适配器。分享集赞 88 个,前一百名用户还可以获得价值 99 元烟弹套装。你还在等什么?赶紧来试试吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多