向危险说不,360可视门铃守护家门口的安全

2019-03-25 09:06 稿源:用户投稿  0条评论

  近几年来,有关女性家居安全事件频频发生,每一次事故都引发社会的轰动。事实上,女性与小孩和老人,他们作为社会弱势群体,往往在安全上遭遇更大的威胁,所幸现在很多科技厂商都为保障家居安全而努力。早前, 360 官方在微博上发起“家门守护运动”,邀请大家分享自己家门前遇到过的威胁,向安全威胁说不。

图片1.png

  这场活动一经发布,很多网友纷纷参与分享了自己的经历,比如说女性朋友,打开家门取外卖和快递时,却被人撞门而入;独自看家的小朋友,却遇上居心不良的“怪蜀黍”;家中的老人,遇上强行推销的营业员。这些不和谐的因素,都给家居安全带来巨大隐忧。

图片2.png

  在发起“家门守护运动”时, 360 官方已经在海报上加入了 360 可视门铃,暗示这款产品正是解决家门口安全的有力武器。有了 360 可视门铃,用户只要打开手机就能随时随地看到家门口的状况,访客身份识别、门前异动推送、逗留徘徊警报以及远程可视通话。不论是女性、小孩还是老人都能第一时间发现门外的危险,从而有效规避各种安全事故的发生。

图片3.png

  由于在安全防范上的良好特性,以及适中的价格,现时 360 可视门铃在市场表现上也非常不错。比如在京东平台, 360 可视门铃已经有 68 万+的评论,对比其他品牌基本在一万或数千的评价数,可以算是遥遥领先了。

图片4.png

   360 已经正式宣布将在 3 月 28 日在北京召开春季IoT新品发布会,这也是 360 品牌首次为智能硬件推出单独的发布会。 360 在此时推出“家门守护活动”,很可能意味着品牌在可视门铃上也有全新的产品规划布局。

  现时在市面上销售的 360 可视门铃D819 售价为 349 元,倘若真的要带来全新的可视门铃, 360 会为它定价几何?答案很快就会正式揭晓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多