360 IoT发布会确认,新硬件主打安全智能新突破

2019-03-21 11:30 稿源:用户投稿  0条评论

假如你对于科技市场比较关注的话,相信你一定知道 360 最近动作频频,似乎在谋划着什么大招。而就在今天, 360 正式官宣将在 3 月 28 日举办SAIoT发布会,并向各大媒体发送了卡片邀请函。

从卡片邀请函来看,“老周的SAIoT”成为了这场发布会的主题,并且在邀请函的背面我们还看到了这样一段话,“3.28,来和老周一起,推开安全智能家的未来之门”。看来即将到来的这场发布会不仅与IoT智能硬件有关,同时还将再一次展现 360 在家居安全技术领域中的领先地位。

可能有不少网友会疑惑,IoT听过不少,SAIoT是什么?其中这是 360 品牌自提出的一个新的理念,S代表的是security(安全),AI代表的是人工智能,因此SAIoT实质代表着为安全而生的智能物联网技术。

目前IoT已经成为了科技领域中最重要的关键词之一,随着5G时代的到来,我们将全面进入万物互联的时代,因此智能家居安全技术的重要性也越来越得到凸显。 360 一直都是网络安全技术领域的领航企业,相信在即将到来的发布会上 360 将率先推开安全智能家的大门,引领安全技术新时代。

相信不少人都还记得,在去年 11 月底的时候 360 曾举办了主题为“尖峰时刻·S-AIoT守护智能时代”的发布会,当时 360 就已经借助一份《典型IoT设备网络安全分析报告》重点强调了安全技术对于IoT行业的重要性,并且还在现场进行了白帽黑客“智能设备风险演示”,在“家庭网络”被轻松攻破的那一瞬间所有在场的人都被吓到,而SAIoT的重要性也由此得到凸显。

在上一次的发布会中 360 只是谈到了要打造智能安全互联新生态,而这一次的发布会上 360 很可能会将SAIoT概念落地,通过全新的硬件产品与软件技术守护消费者的智能家居安全。根据目前网络上现有的消息来看,我们基本可以肯定在即将到来的发布会上有两款硬件产品将被发布,一款是积木造型路由器,另一款则是智能音箱。

近日有网友在《乐高大电影2》的宣传片中发现了 360 的身影,并且 360 也在H5 中推出了送《乐高大电影2》电影票的活动,这一切都暗示 360 很可能已经与乐高达成了合作,并且即将推出一款积木造型路由器。至于这款路由器会如何守护智能家居安全,很是让人期待。

另外,昨天360 IoT产品总监孙浩透露称即将发布一款智能音箱新品,在注重功能提升的同时,音质上或许也有新突破。即将入局智能音箱市场,看来 360 也希望将智能音箱作为未来智能家居生活的重要入口,进一步提升用户IoT的操作效率。

毫无疑问,将在 3 月 28 日举办的360 IoT发布会真的是充满了看点,就让我们一起拭目以待吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多