升降前摄+4800万三摄 vivo X27 正式发布 3月23日首销

2019-03-21 10:41 稿源:用户投稿  0条评论

  在众多的粉丝和用户的期待之中, 3 月 19 日,vivo在海南三亚正式发布了X27 系列手机。这部手机在外观设计和拍照等多方面都非常的惊艳,不少网友表示上市后会第一时间下单购买。而根据官微消息,vivo X27 将于 3 月 23 日正式首销,目前官网已经开启了预约,喜欢的小伙伴可以及时关注哦。

图片

  颜值与实力俱佳,vivo X27 亮点颇多

  vivo X27 这次亮点非常的多,它采用了零界全面屏+升降式前置摄像头的创新设计,同时在拍照方面,主摄为 4800 万像素IMX586,支持超级夜景、超级逆光、2.5cm微距等功能,前置为 1600 万像素升降式摄像头。搭载 4000 毫安时电池,22.5W闪充,支持亮屏快充。

图片

  灵韵稀有的奇幻配色

  在颜值上,vivo手机的每一款作品都非常出色,这次vivo X27 不仅拥有升降式前置摄像头+零界全面屏设计,同时在机身配色方面同样极为震撼,拥有雀羽蓝、粉黛金两种全新配色,让人置身于梦幻优雅的自然之中,相信它的到来会成为更多年轻人的时尚标配。

图片

  透明光效升降式摄像头

  和vivo NEX相似,vivo X27 这次搭载了首创的透明光效升降式摄像头,不仅让屏幕去除了刘海,同时还拥有 6 色氛围灯和多种升降音效加持,带来更好的使用效果。最新的升降式前置摄像头升降速度从 1 秒缩短至0. 68 秒,随时随地自拍,摄像头跃出,朦胧光圈踏空浮现,科幻神秘观感羡煞旁人。

图片

   4800 万后置三摄,随手就能拍出大片

  vivo X27 在后置拍照方面也进行了大幅度的升降,三摄镜头模组中的主摄升级为索尼IMX586 传感器,拥有 4800 万像素,1/2. 0 英寸感光元件、f/1. 79 大光圈,在超高图像解析力和vivo对相机专业调教的双重加持之下,vivo X27 能够让用户随手拍摄出高质量的照片,不论是远景大片、高级感虚化照、花鸟鱼虫近观,只需轻松一拍通通唾手可得。

图片

  第六代屏幕指纹HD版+Jovi智慧场景

  这次vivo X27 同样配备了屏幕指纹识别,给用户带来更快、更精准的解锁体验。与此同时,vivo X27 全面升级了智能语音助手Jovi,目前它已经支持多轮对话模式,比如唤醒Jovi后,只要告诉Jovi你想看电影,Jovi就会通过与你多轮对话了解你的需求,然后为你选购合心意的电影票。

图片

图片

  总的来说,不论是颜值还是实力,vivo X27 都是目前市面上非常出色的手机,相信它的到来会赢得更多人的喜爱,新机将于 3 月 23 日正式首销,期待上市后的表现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多