大街快招即时视频面试APP上线, 5G时代继续领跑招聘行业

2019-03-21 10:41 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国领先的移动社交招聘平台大街网重磅上线全新产品——大街快招。

大街快招是一款即时视频面试APP,求职者与招聘者可以在这里得到快速连线并进行面试沟通。其核心“闪面”机制,利用系统机器替代人工,大胆省去筛简历、打电话、约面试的流程损耗,最快10分钟便可达成offer。

C:\Users\liruonan\AppData\Local\Temp\WeChat Files\800a5addc5a335b46622d321fb74289.jpg

 金三银四,让海量求职者与招聘者快速匹配直聊沟通

每位注册大街快招的用户,都会按照提示选择“我要求职”或“我要招聘”,确定身份后只需勾选意向,很快便能收到符合需求、量身匹配的招聘官或求职者推荐,遇到合适对象,点击“聊一聊”,双方便可直接在线深入沟通。

直聊是大街快招最基础的功能,它帮助求职者避免了盲目海投,更快找到目标职位。也为招聘者节省掉无效简历购买造成的浪费,更快更省招人才。

 高效求职,“3×N”面试专场天天开

打开大街快招,进入“闪面”求职,会看到多个面试专场每天等你来连线,这将大大缩短传统线下面试在前期进行筛选、沟通协调的等待时间,也减少了求职者的精力消耗与交通成本支出。

面试专场按城市+职位划分,比如“北京+销售”、“上海+客服”、“广州+技术”都可成为一个专场。所谓“3×N”是指这种专场会在每天三个时段、召开若干专场,用户可以随时进入随时参加,也可预约合适的场次按时参加。

 打造连续闪面体验,每天最少面6家,最快10分钟拿offer

为了进一步提高效率,大街快招将面试专场设定在1小时/场,单人面试时间设定在10分钟以内,以确保每个用户都能获得公平的面试机会和交流空间。作为求职者,每人每天至少可以面试6家企业,利用10分钟的时间充分沟通到位,可能当场即时便可决策拿到offer。如果聊的不合适则可以快速翻篇、进入下一个新机会!

与传统招聘网站流量+服务的模式不同,大街网做招聘带有天生强烈的互联网基因。其早在5年前便完成了移动端招聘技术布局,而精准智能邀约、人脉悬赏招聘,都是大街网颇具行业开创性的效果型产品。2019年被称为5G元年,大街网在此时推出这款即时视频面试产品,可谓又一次将招聘行业引领至时代最前端。

目前,大街快招APP已登录各大IOS/Android应用市场,即时视频面试的形式在5G时代的推动下将加速普及,而基于技术与运营的连续面试机制,则是让招聘效率与效果得到提升的根本。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多