科技赋能金融风控,达飞云贷亮相FiNext2019

2019-03-21 10:36 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 3 月14— 15 日,FiNext2019 金融科技峰会在上海隆重召开。作为中国领先的金融B2B交流平台,FiNext金融科技峰会以“智能金融3. 0 时代”为主题,汇集了超过450位来自全球及中国的主流金融机构和金融科技企业的高级代表,议程涵盖国际金融科技发展现状、智能投顾、云计算、人工智能、大数据、区块链、银行数字化转型、保险科技、汽车金融、消费金融、网贷与融资租赁风控等热点话题,囊括主题演讲、头脑风暴、高峰对话等丰富的环节,为银行、保险、证券、互联网金融等行业提供了沟通的桥梁。达飞云贷与摩根大通、交通银行、百度云等知名企业共同亮相FiNext2019峰会现场,就引领下一代金融科技发展的关键因素做深入探讨。

1.jpg

峰会现场

  本次峰会由FiNext金融科技峰会组委会主席开幕致辞,来自摩根大通中国区战略负责人、亚马逊AWS首席云计算企业战略顾问、百度云智能服务业务负责人、交通银行私人银行中心领导等嘉宾纷纷分享精彩观点。

2.jpg

演讲嘉宾

随着互联网金融监管政策的加速落地,以网贷为代表的新金融分支已从比拼规模、速度时代进入比拼风险管理的时代。同时,大数据、人工智能、云计算等技术在互联网金融服务场景中的深入应用,让新金融行业对科技风控的需求也与日俱增。如何通过科技赋能新金融风控,为用户乃至机构提供高质量服务,成为业界关注的话题。多位业内人士在大会上表示,在智能金融时代,金融科技从前端渠道、获客层面逐渐应用到中后台产品设计、风控、合规等领域。达飞云贷是达飞(股票代码:01826.HK)子品牌。作为中国知名综合金融服务平台,达飞云贷始终以合规为发展前提,积极配合国家监管政策,为行业良性发展尽心尽力。目前,达飞云贷拥有国内顶尖的金融服务和互联网技术团队,通过金融大数据分析,搭建了强大的风控系统,力图打造全新的普惠金融生态圈,依靠自有的大数据、人工智能、区块链、云计算等技术,将成熟的图像识别、智能审批/审核、人脸识别、OCR验证等技术,全面运用于整个业务链,并依托自有大数据风控系统与强大的数据源,以技术驱动风控工具,不断提升自动化审批率与风险识别能力,不断尝试将最尖端的金融技术运用到业务中,目前业务覆盖全国,为近千万用户提供综合金融服务。

在金融科技3. 0 时代,达飞云贷将深度融合金融科技,以科技赋能业务发展,同时响应监管政策,以求合规稳健发展,为互金行业的良性生态打造贡献自己的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多