鲁大师旗下小鲁智店链接123近修平台,将在五大领域深度合作

2019-03-20 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

继3月初开启全国招募数码维修城市合伙人后,近日360鲁大师技术服务平台-小鲁智店正式与123近修平台达成合作,成立360鲁大师工程师培训认证中心。这是小鲁智店与123近修平台战略合作落地的第一个项目,双方还将继续在B2B、商户拓展、仓储供应链搭建、认证工程师输出等多领域业务上进行更深度合作,给数码商家、维修行业带来全新的业务模式。鲁大师、123近修平台,一家是国内领先的硬件评测软件,一家是西南地区老牌技术服务标杆企业,并已成功培养上千名手机芯片级维修工程师。双方的跨界联姻留下充足的想象空间。

据了解,双方将在数码维修工程师认证评级、认证工程师输出、配件供应链、商户拓展等方面展开全面合作,推动双方业务的共同发展。而随着123近修平台的加入,这意味着鲁大师有了专业的工程师培训、认证工程师造血功能。而123近修平台借助鲁大师的品牌优势,以及鲁大师在硬件领域的资源优势,双方将在工程师培训、认证、输出、数码维修场景生态构建等领域探索出整套的“培训认证+统一化管理”的认证工程师标准化解决方案。

C:\Users\布拉德~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2ce09317251191a3fdd4be2e91b4b27.jpg

双方联姻,品牌力量与技术落地的会师

一直以来,消费者都面临维修不透明、维修缺乏标准、投诉无门没人兜底等问题,而维修商家也面临着缺乏消费者信任、缺乏品牌背书的问题。消费者与维修商家的信任问题,并不是靠全程透明录像可以解决的。

面对这样的市场需求,鲁大师对经过123近修平台培训,并获得鲁大师认证的工程师,将实行系统统一管理,建立完善的认证工程师认证体系及信用评级体系。据鲁大师小鲁智店相关人士介绍,“评级系统类似滴滴司机评级,但将专业性和信用等级结合起来,交给市场,交给消费者去评判,最重要的是,鲁大师将会对消费者提供兜底服务,即凡是鲁大师认证的工程师出现技术服务问题,由鲁大师来兜底,对消费者负责到底”。

C:\Users\布拉德~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\858f9381f001b8bd9a805d8160af15a.jpg

与此相对应的是,123近修作为西南领先的技术服务及技术培训标杆企业,整合了西南地区上千家的数码商家,同时服务超千万的消费者,每年培养近千名合格维修工程师。鲁大师的品牌认证加上城市合伙人对认证工程师的需求,帮助123近修填补了在品牌背书和人才输出领域的空白。

有业内人士表示,一方面,鲁大师需要类似123近修这样的平台合作,培养更多的鲁大师认证工程师,以及开拓更多的用户和商户资源;另一方面,123近修也需要为巨大的人才培养寻找垂直输出出口,以提高平台的粘性与价值。可以说,鲁大师小鲁智店为123近修补充了品牌及人才输出的空白。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多