智米现身法国设计之城:你好,圣埃蒂安设计双年展

2019-03-20 09:49 稿源:用户投稿  0条评论

        3 月 19 日,智米公司的官方账号发布了一张圣埃蒂安设计双年展预热海报,并且配文“你好,圣埃蒂安“。据了解将会有 7 款智米产品在此次双年展中展出,同时智米官方也和if时尚杂志联合对前方展会盛况进行报道。

      本次双年展的时间为 3 月 21 日至 4 月 22 日,展会时间为 31 天。圣埃蒂安设计双年展开始于 1998 年,每两年举办一次,展示设计领域杰出的设计作品,在国际上与“美国国家设计三年展”、“米兰设计周”、“伦敦设计节”齐名,是法国最著名的艺术展览之一。而除了传统的艺术设计产品之外,圣埃蒂安双年展还将展示创意新颖的工业、家居设计,为商业、技术和艺术设计方面的交流提供了宽阔的平台。

      在上个世纪,圣埃蒂安也曾凭借丰富的矿产资源成为工业革命中的佼佼者,但是进入到了 20 世纪,煤炭资源逐步枯竭让它失去了“工业重镇“的资格,转而在艺术设计领域声名鹊起,并于 2010 年获得联合国教科文组织创意成熟网络制定的”设计之城“的称号。

      而智米的相关产品在家电界也是颇有名望:智米全直流变频空调成为中国大陆首款斩获日本G-Mark设计金奖的产品;智米纯净型加湿器上市仅一年就斩获了四大国际工业设计奖项。可以说智米产品也是精致的工业艺术品。

      但是具体是哪几款智米产品会参加 2019 圣埃蒂安设计双年展,还尚未可知,答案将会在明天揭晓。同时智米官方也提将会在展会期间对展会现场盛况进行报道,有兴趣的读者可以持续关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多