开春“换”新季,是时候换辆爱玛电动车了!

2019-03-19 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

  春天是一个焕然一新的季节,经历了一个冬天的沉闷,春天终于躁动起来啦!焕新季也是“换”新季,换新工作、换新城市、换新房子、换新发型、换新妆容……也是时候换辆爱玛电动车,感受下阳春三月吹面不寒的杨柳风啦!

  好的工作,和爱玛C+更配哦

  金三银四的跳槽季,正是换工作的好时候。每天辛苦换乘在 3 条地铁线路里,被挤到趴在车门处一动不能动,简直比西天取经还难。不忍了! 3 月换份离家更近的工作,骑电动车就能到,还有爱玛C+一键启动上班更高效,再也不用忍受每天 2 小时的通勤路。离家近的工作才是好工作啊!早起挤地铁的生活,bye-bye啦!

image.png

  图注:爱玛C+一键启动技术控最爱

  爱玛 18 可酷,是我给新家添的第一个大件

  租房 5 年,今年终于住上了自己的房子。 5 年期间,一个大件都不敢买,就是因为怕搬家太费事。大包小包的痛,只有租房人才明白。今年买了自己的房子,用啥买啥再也不用将就。换辆 18 可酷,孩子上学也有妻子接送了,还有大鞍座让妻子和孩子都能坐得更舒适。住上新房子,换上新车,简直美滋滋!

image.png

图注:爱玛 18 可酷大鞍座乘坐更舒适

  换成骑爱玛IN麦,也是种新生活

  北京啊!大城市!很多年轻人来这里追梦,最后成功了,或者离开了……数不清经历了多少加班的日子,多少次在酒吧和朋友们喝醉。数不清坐过多少次飞机,却数得清陪伴家人的日子。今年决心离开北京,回老家这个三线城市发展,身心漂过之后,才更能体会每天骑着IN麦载老婆买菜的踏实……

image.png

  图注:爱玛IN麦双C大灯造型别致

  换辆爱玛玛卡龙,业绩提得更利索

  骑的破车跟工作业绩一样的肉,职业形象和业绩表一样没眼看……一年之计在于春,开春换个新发型,换上职业套装,利落有型!再换上有指纹解锁的爱玛玛卡龙,出门帅气到爆炸!同事都说我简直是360°大转变。改变自己,从换形象换新车开始,2019,一定要自己的形象和业绩全面提升上去!

image.png

  图注:爱玛玛卡龙指纹解锁功能酷炫

  春天焕新季,换辆新车,也是换个心情,这几款爱玛电动车,有你喜欢的吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多