微信聊天记录怎么导出?卓师兄app,一键恢复

2019-03-19 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

微信聊天记录怎么导出?下面跟大家介绍的这种方法,前提条件是用户在最初使用电脑版微信并同步了聊天记录,如果并没有同步,可能会导致备份出的数据不全。而且由于微信的用户聊天信息的保密性,导致我们并不能直接浏览聊天记录。

微信.png

微信怎样备份的聊天记录?

具体操作如下:

①登录电脑pc端微信,点击电脑微信左下角更多【三】选择【备份与恢复】;

②点击【备份聊天记录至电脑】,保持手机跟电脑在同一网络环境,选择您想备份的聊天记录;同时手机端询问是否备份聊天记录,点击【备份全部聊天记录】。也可以选择聊天记录进行备份。

③确认备份文件后,微信开始备份聊天记录。备份完成后电脑端和设备端均会提示备份已完成。

备份成功.jpg

现在微信支持将手机上的聊天记录备份到电脑,即使手机上的聊天记录删除了,也可将已备份的聊天记录恢复到手机中。

微信聊天记录导出教程:

为了确保下载的是正版软件,首先通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

1、运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示完成备份后返回卓师兄app首页,卓师兄自动为您深度扫描微信数据完成后,便可以看到恢复回来的微信好友列表了,其中橙色部分就是被删掉的微信好友。点击【立即开通】按钮即可查看不带【***】号的好友资料了。详情见下图: 

记录首尾.png

2、防止再次误删和方便保存,我们可以把恢复回来的微信数据导出来;这里一定要注意!当我们点击【立即开通】按钮,开通权限后先不要着急点击右上角的导出按钮!要授权后再使用导出功能。正确做法是先点击【立即开通】—【去授权】—【导出】。详情见下图:

我记录2.png

微信聊天记录怎么导出?卓师兄app是一款专业的安卓手机数据恢复软件,不仅可以导出微信数据,而且可以恢复误删微信好友,也可以直接把聊天记录一并恢复出来哦~有需要的小伙伴赶紧下载使用起来吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多