微信自带聊天记录恢复没有用?教你快速恢复误删微信记录

2019-03-19 10:26 稿源:用户投稿  0条评论

微信自带聊天记录恢复没有用怎么办?如何快速恢复误删微信记录?有时候手机卡顿,或容量不够,我们就想到清理一下手机内存,但是过后打开微信看到满屏的空白,发现聊天记录、重要文件都没有了,想到之前火爆网络的微信自带聊天记录恢复功能-recover命令修复,结果搜了一下显示用户不存在,我们还有其他办法恢复丢失的微信聊天记录吗?

方法一:利用微信自带反馈机制修复微信聊天记录

操作很简单:打开微信【设置】→【帮助与反馈】→【故障修复】→【聊天记录】,即可。这是微信官方新增的修复工具。这个工具支持聊天记录、会话列表、朋友圈、公众号等十几种故障,可以尝试用此微信自带反馈机制修复。

201903151552620180142282.png

方法二:第三方恢复软件-开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)直接恢复微信聊天记录

假设微信隐藏功能不能完全恢复聊天记录等数据,这时候我们就可以借助一款第三方软件:开心手机恢复大师,这是一款集微信聊天记录、短信、通讯录、备忘录等 17 种常用软件数据恢复与数据备份的强大软件。下载并运行该软件,点击相应的恢复项图标【微信聊天记录】,等待扫描结束。

201903151552620215693688.png

点击【恢复到设备】即可成功找回我们需要的数据到手机上。方便电脑操作的时候的可以点击【恢复到电脑】。友情提示:橙色字体的都是我们设备上已经删除的聊天记录!

201903151552620233716438.png

你看,删除的微信聊天记录就这么恢复啦!这款软件只扫描手机中的数据,不会影响手机中原有的数据,所以不用担心数据泄露等安全问题,有三种恢复模式供大家选择,没有备份也可以利用这个软件扫描手机里的残余数据,既能用微信自带聊天记录恢复功能,又有如此强大的软件辅助,什么数据都不怕丢失。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多