“机蜜三年,逐梦向前”信用租平台机蜜三周年秣马厉兵记

2019-03-19 09:55 稿源:用户投稿  0条评论

   2015 年 3 月,杭州梦想小镇,一个意气风发的青年注册了一家公司,主营业务是O2O手机维修,即为用户找到身边最近的可以修手机、电脑等数码产品的商户平台。

   2015 年底,O2O手机维修业务触礁,无论是服务链路还是用户数据反馈都明确告知此路不通,团队已经做好了解散的准备。新旧年更替之际,年轻人去巴厘岛吹了 7 天海风,回来之后的他拍板:重整旗鼓,做手机、电脑租赁!

   2016 年 3 月,国内第一家3C产品信用租赁平台诞生,这个平台叫做“机蜜”,而这个年轻人就是机蜜CEO奚孟!

  时光荏苒,仿若白驹过隙。三年一晃而过,换算时间,是 1095 天,机蜜的租机业务从原来 20 个人不到的小团队,发展成 200 余人的中型公司。业务完成数次重大升级,形成租赁、维修、回收、二手交易闭环生态链,为数百万用户提供手机、电脑零押金无忧租赁服务,成为中国新零售信用消费领域实践先锋!

   2019 年新年伊始,机蜜好消息频发: 1 月份首当其冲获得了 2018 年度新经济企业殊荣,紧随其后 3 月初又进入了第三届万物生长大会准独角兽企业榜单!

   2019 年 3 月 13 日,租机业务上线三周年庆典之际,机蜜团队从兵到将齐集一堂,奚孟用最朴实的语言回忆了从租机上线到今天的一路历程,跌宕起伏的往事和数次的生死存亡成就了当前机蜜在信用租赁行业领航的地位,尤其是经过去年 8 月国内互联网金融风波的洗礼,机蜜应对危机的能力又获得了一次飞跃!奚孟断言:用户接受租赁的心智模式逐渐加快开启,信用租正在获得越来越多人的认可,所以机蜜当下就是要制定更完善、优质的服务标准,让用户在实际体验中彻底接受以租代购的消费模式。

  在切机蜜的生日蛋糕之前,奚孟给包括自己在内的一共 8 位老员工颁发了三周年纪念章,这几位都是经历机蜜租机业务从零开始的到几经波折再到初见辉煌的小伙伴,其中还有机蜜创立至今都在一起的两位联合创始人。

  人心齐,泰山移!面对明天,奚孟踌躇满志:打造中国最大的手机信用租赁、维修、回收、二手交易全闭环服务平台,让有信用的人享受品质生活,让信用重新定义生活消费,是机蜜一直以来的梦想!机蜜三年,逐梦向前!我们会跑的更快、走的更远、一路更强!

  机蜜三周年活动已经开启,机蜜APP、机蜜微信公众号百万福利同步上线!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多