2019深圳国际精装住宅展,驱动精装产业变革!

2019-03-18 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

3 月19- 22 日,由深家协精装院主办的 2019 深圳国际精装住宅展,将在深圳会展中心盛大开幕。这是自去年从建筑、内装、部品到软装的精装全产业链EPC首次整合式呈现并引爆整个地产圈以来,一次全新的进阶,继“装配式”后,“燃”出新高度,备受业界关注和期待。

据悉,一年一度的深圳国际精装住宅展,主办方深家协精装院,始终聚焦产业化前沿领域,创新从人到部品到空间再到建筑的“逆推式集成设计逻辑”以链接全产业链,力求呈现前瞻性的住宅产业化解决方案。

2019 深圳国际精装住宅展,将集合全产业之力,以“链接、共享、引领”为主轴发力, 8 大主题展区规划,逐一突破行业精装难题:

总策展人、中国住宅产业化实战专家关永康,将对产业链上所有版块从建筑规划、室内及户型设计、装配式内装、工业化部品到智能家居的全产业资源进行链接和「整合」;

特邀策展人、日本生活方式研究学者土谷贞雄,以多年企划“HOUSE VISION”住宅展的未来视角与眼光,透视中国精装市场趋势,导入世界「共享」潮流,演绎“未来式”的居住形态;

副总策展人、中国标准院装配式建筑研究院副院长魏曦,拥有近 20 年装配式住宅EPC工程内装实践经验,从「引领」出发,阐述未来装配式技术和建筑标准。

精装技术关卡如何破?现场有令人惊叹的工业化·装配式·干法施工的一体化快装技术方案,更有全屋居家功能部品供应方USIZE(优舍住宅产业科技),携“标准模块化拼组式”家具部品,论证大批量生产与个性化交付的融合逻辑。

何为理想的人居生活方式?全生命周期住宅样板房定位学生、合租、单身、同居、宠物、商务、度假及适老共八大主力人群,搭载适应人生阶段的智慧部品,每个人都能找到自己的主场。

小户型如何有效提升品质?日本住宅大师土谷贞雄与社区规划运营专家田中元子,从15㎡小户型模块化的“私密居住空间”延伸,与外部共享空间联动社交,阅读、咖啡、洗衣、烹饪等无所不能。

旧改重建如何活化社区运营?中日建筑师天团PK, 8 大案例模型现场剖析,将全球城市社区改造和规划经验“移植”,灵活适应中国更复杂多元的群体需求。

精装标配的厨卫装修太复杂?国际一线大品牌,将展示集成卫浴、整体厨房、后厨卫电器产品、工业五金等可实施应用的工业化部品配件。

休闲一刻,更有VIP休闲区茶点供应,中日网红大咖好书签售和免费品鉴, 5 号馆小程序全音频为你解读现场……

新设计、新技术、新材料、新模式,所有关于住宅精装的颠覆性思考和案例,将直通国际住宅精装产业化论坛。整整三天,由深家协精装院主导,中国标准院、清华美院、土谷贞雄、田中元子、逯薇,联合青山周平、成瀬・猪熊(日本)、ondesign partners(日本)、teco(日本)、仲建筑(日本)、MAT 超级建筑、Crossboundaries、META-工作室等户型及建筑设计方,ENJOYDESIGN、赛拉维、普利策、五感纳得、尚诺百纳、名艺佳等空间室内设计方,丰屋科技、优格、品宅、霞光等核心内装技术供应方,德国贝朗、德国海福乐、USIZE(优舍住宅产业科技)、库灵图、法乐迪等工业化部品方以及左凡智能、杭装智能、小马快装、一号工班、星品优汇……将齐聚 2019 深圳国际精装住宅展,开展产业深度探讨;同时还有来自保利、融创、金地、鲁能、金辉、采筑电商、上海美好家、三维家、橙家、亿欧智库等行业大咖的智慧分享。

2019 年深圳国际精装住宅展,是一场面向未来的产业变革。深家协精装院将以更广阔和包容的格局,聚焦未来居住方式创新,联合全球精装住宅领域顶尖设计力量与核心技术研发机构,共同打造的一场技术创新盛会。旨在为住宅精装增添新的动力,为中国住宅精装产业化带来深度变革!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多