良心价,快狗打车“周五福利日”500份券包秒光

2019-03-18 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

  熬过了最冷酷的寒冬,外出嘚瑟的最佳季节终于来临,可以漫山遍野的跑了,却也到了换房搬家最频繁的时候。找房、搬家是个脑力体力双消耗的活儿,这是“北漂们”心里的“痛”。拖着加班后疲惫的身体跑遍四九城,历经漫长的一个月终于找到了心仪的房子,却又要为整理出来的大包小包的行李头痛。

  买了房的“土豪”们则正在期待入住新家的温暖。但在这之前,面对能让人“脱一层皮”的装修,多少人望而却步。坊间有传,不经历一次装修,你的人生都不能算完整。虽是笑谈,却也说明了这份温暖的来之不易。相对于炎热的夏季和寒冷的冬季,三、四月份气温适中,不冷不热,正是适合装修的时候。跑遍大大小小的建材城,经历一轮轮跟装修队的“斗智斗勇”,就别让运输再为难自己了。

  一部手机,一个快狗打车APP,一键下单, 15 秒响应。一辆印着“拉货,搬家,运东西”的货车很快便能呼啸而至,再加上透明的价格和服务周到的师傅,更能让人满怀欣慰不是?相比以往走进菜市场见到老板就问“您拉活儿么”的窘迫,短途货运的出现,让“拉货、搬家、运东西”变得不再是事儿了。

  租房季,装修季……商家们自然也不会错过这个促销的时间,各种福利如期而至。仅在快狗打车APP用户端,就推出了多种让人“心动”的优惠活动。“充值送最高 1200 元直减券”“邀请好友最高获 30 元赏金”“新用户首次登陆最高立减 20 元”……应接不暇,眼花缭乱。

1552891561593311.png

   3 月 15 日,快狗打车推出“福利星期五”的活动,仅用19. 9 元便能秒杀 100 元的券包,可谓良心价了。 500 份券包瞬间抢光,也说明了最近“拉货、搬家、运东西”的需求呈直线上升的状态。

1552891580793875.png

  解决了让人“头痛”的问题同时,又有一波又一波福利的推送,小伙伴们不要再犹豫了,把“拉货、搬家、运东西”的需求交给快狗打车,你只需要负责在春暖花开季时,漫山遍野的去“嘚瑟”就好了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多