锤子、金立都凉了,360手机逆风起航,三个理由看完就懂!

2019-03-18 14:52 稿源:用户投稿  0条评论

  手机市场的洗牌速度比想象中还要快,转眼间,金立手机宣布破产,锤子科技销声匿迹,魅族手机也渐渐没了姓名。

  奇怪的是,在马太效应愈发明显的时代,同处第二梯队的 360 手机却始终稳扎稳打,不慌不忙地做着新品,也因此在用户心中获得了一席之地。

image.png

  至于原因,大约有三:

  1、安全至上,戳中痛点

   360 牢牢占据着互联网的核心需求——安全,而这就是最大的价值。 自“棱镜事件”曝光后,关于智能手机安全问题的讨论便从未消散,并且随着智能手机的发展不断被放大。

image.png

  下载个APP,隐私泄露了;连个WiFi,资产被盗刷了;有时候什么都没做,就在互联网上变成了裸奔状态。

  面对如此窘境,用户能做的并不多,而这原本属于手机厂商考虑范畴的事情,却常常被推脱给用户。

  刚刚过去的 315 晚会上,国人再度见证了手机安全的重要性。如果手机品牌本身不能真正做到底层安全,用户的各种隐私就很可能被大肆曝光于光天化日之下。

image.png

  以安全起家的 360 手机,深知守住安全是第一要务,或许,它也是唯一能为用户隐私提供铜墙铁壁的选手。

  近年来,从安全锁、指纹识别、人脸识别,到访客系统、财产系统、安全U盾等,越来越多的防护措施在 360 手机上出现,去年发布的 360 手机N7 Pro,手机安全甚至被提升到金融级别!

image.png

  谁也不能保证,智能手机市场的下一个风口不会是安全。毕竟,硬件过剩已是常态,很多号称“吓人”的技术,最终也没能掀起波澜,品牌商们只能在屏幕大小、拍照效果上下下功夫,而这些,已经不能戳中用户痛点。

  相比之下,安全才是迫切需求,要知道很多时候,中国人其实也并不愿意用隐私来换取效率。

  2、性价比高,相当划算

  众所周知, 360 手机性价比为人称道。一直以来,在性价比领域叫得上号的,只有 360 手机和小米。然而,如今小米也一头扎进高端市场,脱掉了性价比外套。

  而此前安兔兔公布的手机性价比排行榜中, 360 手机凭借360 N7 Lite和360 N7 两款机型,占据了榜单冠季军位置,可见性价比不俗。

  以360 N7 Pro为例,5. 99 英寸大屏、高通骁龙 710 处理器、6GB运存、AI拍照、Type-C接口,再加上4000mAh大电池,这样的性能对于绝大多数用户来说,完全够用。

image.png

  同时,将4000mAh电池微缩进7.7mm机身内的 360 手机,也开始追逐设计感,以往总有人说 360 手机哪儿都好,就是不够精致,现在唯一的问题被解决,在颜值上, 360 手机也让人惊艳不已。

  最震撼的是,360 N7 Pro起售价还在千元档,业内一致认为,这无异于是在千元机市场扔下了一颗炸弹,不仅网友们集体惊呆,连雷军都曾表示过惊讶, 360 手机不愧是“价格屠夫”!

image.png

  3、黑科技众多,很有趣

   360 手机还有很多特色“黑科技”。比如应用分身、私密系统、财产系统、位置穿越、游戏加速器等。

  财产系统和私密系统都是安全性能的投射,前者安放财产,后者保护隐私。而位置穿越则是朋友圈装逼必备,可以随时改变手机定位地址,全球各地任意穿越,想在哪儿就在哪儿。

  游戏加速器对于游戏爱好者来说很实用,通过弹幕通知、性能全开、网速保护等措施,确保玩家在玩游戏时不受外界干扰,畅快到极致。

image.png

  另外, 360 手机的冷藏室、网红闹钟等功能也备受喜爱,尤其是冷藏室,可以将短期内不用的APP进行“冷冻”,减少空间占用和电量消耗,是一个很赞的功能。

  对于 360 手机,分析人士认为,不请明星代言,也不推崇广告宣传的 360 手机,实在是太过低调了。

  不过,低调未尝不是好事,只要研发出用户喜欢的产品,带给用户便捷和安全,就值得称赞。

  默默耕耘的 360 手机,如今已拥有一批忠实粉丝,没用过 360 手机的人,或许刚开始还会心存疑虑,但只要用过以后基本都会一直用下去。那么不妨来讨论一下,你又是因为什么理由选择了 360 手机呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多