315曝光骚扰电话防不胜防?爱芽电话秘书智能出击!

2019-03-18 14:35 稿源:用户投稿  0条评论

  人工智能、大数据,第一次登上了央视 315 晚会。

  刚刚过去的 315 晚会,不仅曝光了食品、医疗、网络消费等多个领域中存在的骗局、陷阱,同时也重点曝光了日常生活中的一大“毒瘤”——骚扰电话的手段与规模。

  用AI,对抗AI

  根据走访调查,如今由AI机器人代替电话销售拨打骚扰电话正成为时下火热的一项技术。这种“AI机器人来电”不仅效率极高,一天可拨打上千个电话,而且还可以伪造成“无通话记录”来逃避监管,给大家的工作生活造成了极大的困扰。

  面对这种缺德的“智能AI”,一般用户除了挂电话、投诉,似乎就没有更好的办法了。

  虽然AI机器人被滥用在拨打骚扰电话上,但AI技术不仅能用于自动拨打骚扰电话,也可以用来接听骚扰电话。

  今日,阿里发布了内部代号为“二哈”的智能防骚扰技术,其实在此前,方得智能也已经灰度发布数月了更智能的爱芽电话秘书,来对抗层出不穷的骚扰电话,共同给大家创造一个清静的世界。

  爱芽电话秘书:如何应对骚扰问题

  爱芽电话秘书是方得智能自主研发的一项智能防骚扰技术,据了解,方得智能的爱芽电话秘书早于几个月前就已完成测试了,目前爱芽电话秘书的定位主要是赋能运营商和手机厂商,为他们提供防骚扰的电话秘书服务。

  强大的引擎支撑:智能防骚扰更出色

  依托爱芽智能助理引擎强大的自然语言理解,深度学习技术,爱芽电话秘书已经能够理解对话的上下文和每句话所表达的细微的意义差别。它不仅能帮你接听电话,更能像真人一样在对话中表现出思考和停顿。

  作为业内反骚扰技术的先行者,方得智能坚决反对侵犯用户隐私的一切行为。在以后的运营商及手机厂商赋能业务中,方得智能将主动肩负引导行业自律规范的牵头重任,营造良好的通信环境!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多