深家协精装院揭秘2019 深圳国际精装住宅展布展现场

2019-03-18 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 19-21 日,由深家协精装院和深圳家具行业协会主办第 34 届深圳国际家具展暨 2019 深圳国际精装住宅展即将在深圳会展中心盛大开幕。

开幕倒计时,布展工作紧锣密鼓,八方展商各显神通,无论速度还是质量,都丝毫不敢懈怠。

2019 深圳国际精装住宅展分设八大主题区,涵盖时下潮流的全生命周期住宅、“共享”住宅、社区运营及装配式核心技术工法展示,汇集了从设计师、建筑、内装、工业部品、软装、材料、五金配件到智能家居的全球优质产业资源。

据主办方深家协精装院介绍:本次场馆的搭建从 3 月 13 日开始,首先搭建场馆基础建筑框架;14 号材料进场; 15 号完成嵌入式射灯、LED 轨道灯等全部灯饰。搭建过程中各展商独立安排施工,部分采用装配式天花、隔墙和地面的内装体系、装配式整体厨房和卫浴。施工速度迅猛,17 号下午就已经全部完成了。

惊人的速度背后,到底有哪些秘诀呢?2019 深圳国际精装住宅展的高光隐秘时刻:

在全生命周期住宅样板房区,从学生、单身、合租、同居、宠物、商务、度假到适老,每一人生阶段的居屋都各自满足“主人”对功能和风格的个性需求。

由优舍住宅产业科技(USIZE)提供大部分样板房区的功能收纳部品,以功能标准件及模块化实现乐高式拼组,满足各阶段人群的智慧部品配置。

经专业培训的 USIZE 施工团队,一个电钻打孔、一把螺丝刀调节固定五金,所有标准化构板一块块装配化安装,部品近乎完美嵌入预制户型,质量好,速度快,无需返工。

德国贝朗完成了 6 大样板房中功能复杂的卫浴系统,所有部件提前工厂预制,现场全干法施工,积木式快速组装,2 个工人 4 个小时组装一套。长春阔儿科技完全自主研发、市场独一无二的智能化垂直滑动窗,独特垂直开启方式,大大节省室内空间,遵循空气交换规律让通风更科学高效,可远程遥控开闭。

快装工艺工法展示区将装配式核心技术细节全部展露,并公开接受同行业人士检验。

丰屋科技装配式天花,生态复合墙板,采用行业领先的 SI 分离技术,外结构与设备管线分离,纯干法装配施工,简单高效。

上海优格装潢的专利型可复用轻钢龙骨+干挂墙面,及大理石、玻璃等各种隔断系统展示,全装配式、不打胶水,安全环保。

霞光的生态木塑复合地板等环保型生态装饰新材料,防火防潮、无毒耐磨、隔音隔热等功能性强。

杭装智能科技自主研发的主机平台,兼容市面上各类智能家居终端产品,现场可体验语音机器人、门禁识别、自动窗帘、音响、灯光调光、入侵侦测、火警气体侦测等实用的智能家居功能。

住宅精装选材区,德国海福乐功能多变的建筑及家具部品五金科技产品,法乐迪专为地产精装设计的后厨卫产品,库灵图专利技术厨房电器,左凡智能的全语控、全品类精装智能硬件……扩展智慧的居家享受。

日式生活共享区,通过公区空间复合利用和生活流线的自然交叉,阅读、咖啡、洗衣、烹饪等无所不能,探索居住与社交、商业生活的新可能。

国际建筑师对接区,土谷贞雄领衔中日建筑师天团 PK八种世界潮流的都市社群改造与发展提案,找到适应中国国情的旧城改造与运营示范。

逛完整个展馆,除了住宅产业内技术领先的展商外,主办方深家协精装和深圳家具行业协会特别策划了:零距离与全球顶尖住宅产业大咖对话的国际精装住宅产业论坛;通过扫描二维码的方式可以获得 5 号馆小程序在线听全音频解说;以及中日大咖好书签售会等。

主办方为深家协精装院,是国内专注住宅精装体系的研究机构,中国精装住宅标准化、模数化设计体系的开创者,致力推动中国住宅精装产业化。

深家协精装院院长关永康,是本次展会的总策展人。关永康坚持走在产业前沿,以透视未来的前瞻性视角,整合优质资源,在 2019 深圳国际精装住宅展上,为整个精装住宅产业链上下呈现完美的精装住宅产业化解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多