小花钱包科技赋能,创造极致金融体验

2019-03-15 19:10 稿源:用户投稿  0条评论

      中腾信在 2016 年 1 月顺势推出了定位年轻人互联网钱包的“小花钱包”APP,提供线上借款申请,可以用于买礼物、交房租、还账单等等,随借随还,基本满足了年轻人大部分的消费信贷需求。

  如今,小花钱包注册用户已达到千万级别,极受年轻人群体欢迎,不断引领年轻人时尚金融生活新方式。移动大数据服务平台TalkingData发布的《 2017 年消费金融行业发展报告》显示,在网购分期应用覆盖率方面,招联金融和小花钱包位列全国前二。

  对比传统借贷产品繁琐的资料提交、冗长复杂的申请流程,用户简单操作三步即可申请小花信用额度。小花钱包以简便的申请步骤和高效的信贷审批策略,在做好反欺诈的同时,极大改善了用户体验。

  在生物识别方面,小花钱包致力于人脸识别技术运用实践。人脸识别环节,用户只要跟着屏幕和语言提示完成眨眼、张嘴、摇头等随机动作,整个身份核实环节就完成了,便捷有效地识别虚假、冒用身份行为,去伪存真。

同时小花钱包会要求用户对身份证拍照上传,证件拍照和人脸识别确保人证合一,进一步杜绝“虚假身份”风险。

  在欺诈识别服务方面,小花通过与多家第三方征信机构合作,利用多维度征信信息对用户进行交叉核实与画像,杜绝批量集中的恶意欺诈风险。

小花钱包的RiskAI系统是人工智能系统,人工智能的核心能力体现为机器学习:RiskAI可以随着用户行为对应人数的增加,不断调整策略,持续迭代模型,定期进行优化调整。

  小花钱包使用云计算平台搭建RiskAI系统,提升业务自动化程度,减少人员干预,实现自动精准获客,自动化风险识别辅助技术,自动化系统运维,将系统响应效率不断提高,极大提升用户体验。

  云计算平台所有服务均支持7x24 小时稳定运行,满足小花钱包对系统高可用要求,实现系统全天候稳定运行,随时随地服务用户。

  小花钱包利用生物特征识别技术,结合大数据风控模型,实现“即刻申请、实时审批、随借随还”的极致金融体验,满足“随时随地、想花就花”的品质生活需求,为年轻的你创造更美好生活方式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多