三次创业亏4千万,转型营收超1亿!吕继伦出席行业大会揭秘爆品路径

2019-03-15 17:23 稿源:用户投稿  0条评论

新经济格局下,中国制造业机遇与挑战并存。面对产品同质化严重、创新力不足等问题,行业企业突围路径何在?依靠爆款是否可以改变一个企业的成长轨迹,创造一个品牌的神话?爆品打造是否有可参考的行业案例?

3 月29- 30 日,米兔智能故事机创始人、机器岛CEO吕继伦将在第十一届中国玩具和婴童用品行业大会上,详细分享他第三次创业亏损 4 千万后,成功打造新爆品的经验与思考。

南京机器岛智能科技有限公司是 小米生态链企业,成功将小米系爆品理论与爆品实践紧密结合,借此次中国玩具和婴童用品行业大会机会,为大家揭秘爆品打造路径,想必将为行业企业带来全新思路和启发!

销量超过小米,好评率超98%,却亏损 4 千万!

在米兔之前,吕继伦创业的项目是 21 克老年机, 2013 年产品刚上线就频频售罄,顶峰期销量一度超过小米,好评率超98%,被评为“老年机中的神机”。 21 克惊动了雷军,成为小米唯一投的一家手机品牌。不过,虽然拥有逆天口碑和背靠小米资源,但是 21 克最后却变得默默无闻,亏损达 4 千万。

转型故事机,新品年销量破 100 万,营收过亿!  

经过一年的反思与挣扎,吕继伦决定转型到儿童行业。米兔故事机上线两个月,全网销量突破 10 万台,天猫故事机品类月销量进入前三名。一年半时间,单品销量超过 100 万台,销售额轻松过亿。

聚焦新品疯长路径,三大核心要点助力爆品打磨!

在第十一届中国玩具和婴童用品行业大会上,吕继伦将以“新产品如何上线一年达到百万级销售”为主题,通过“打造有需求、有粘性的产品”、“根据用户反馈进行产品迭代”、“产品创新的‘最后一公里’”等要点,分享其多年积累的经验,尤其是近几年来,米兔故事机系列爆品打造的心得。

中国玩具和婴童用品行业大会由中国玩具和婴童用品协会始办于 2002 年,已成功举办十届。今年主题是“预见2019·融合”,聚焦全球趋势、中国智造、中国布局,通过行业趋势解读、领军企业经验分享、生态圈精准互动等环节,推动行业企业转型升级,加速打造企业核心竞争力。

存活 150 年的企业,中国只有 5 家,而日本有 2 万家,唯有创新融合才能实现长久发展!中国玩具和婴童用品行业大会千人规模,仅限会员单位决策人参会,目前,已有 400 多家企业、 100 余家渠道商报名参会。大会席位有限,扫码在线报名!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多