海风教育:不争朝夕 臻于至善

2019-03-15 17:23 稿源:用户投稿  0条评论

  当下,在线教育进入大爆发时期,大量风投资金的涌入,线上教培用户需求量激增,导致短时间内出现了一大批的线上教培创业公司。但令人忧心的是,其中很多创业公司并未做好充足的准备就贸贸然进入这个行业,企图快速吸金一笔,这反而造成了行业整体呈现出鱼龙混杂、良莠不齐的局面。

image.png

  反观海风教育,这个从 2014 年初就由线下教育全面转型K12 在线一对一教培的企业,在 4 年的时间里稳扎稳打,逐步发展壮大。在一轮又一轮的产业发展热潮中,海风教育始终未曾偏离“科技驱动、因材施教”的企业核心价值观,始终深耕在探索科技与教育融合的行业最前沿,而今,在在线教育的这片沃土之上,海风教育已成长为最具实力和最具发展潜力的独角兽种子企业。 2018 年 7 月,海风教育一举拿下超一亿元的C轮融资,本轮融资由好未来、源码资本和某主权基金联合领投。

  随着一系列巨额资金相继投入到智能教学平台和优秀在线教培师资团队的构建,海风教育在业界的优势也愈发凸显。凭借独创的“智能+真人”的双引擎教学模式,海风教育目前学员规模已经突破 500 万人,同时在线教学峰值超 10 万人;另外,海风教育还有业界首个投入教学实际应用场景的AI系统“好望角”,可以通过先进的面部识别技术,帮助授课老师即时掌握学员的专注力情况,并以此为基础来实时调整自己的教学节奏和进度,以更好的提高学生的兴趣和注意力。

  尤其值得说明的是,海风教育在前期招募师资方面也是不计成本的择优,招募的老师都是经过了 6 层严选,从简历筛选→面试择优→入职通用培训→入职单科培训→岗前模拟试讲考核→终极考核,通过这样的层层筛选,才留下了录用率不足1%的专职教师。目前,海风教育已有拥有超万名的精英教师团队,独创了海风教育“知识切片”体系,囊括了全国范围、十二个年级、全学科、所有考纲、各种难度层次的教学内容。再加之其拥有的教研团队、教师团队、顾问团队、班主任团队、技术团队5 对 1 专业服务,其未来的发展前景必然更加明朗。

image.png

  大浪淘沙,留下来的必定是精品。海风教育在经受住了 4 年的市场考验后,已然变得更加成熟,更加完善。今后,海风教育也将持续发力,专注提升品牌的实力,“用爱和科技普及因材施教”,争取为家长和学员们提供更加优质、更加放心的在线教培服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多