银盛支付引领行业持续创新,用金融科技赋能小微商户发展

2019-03-15 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

智能手机和移动互联网的发展,使得我国的支付行业发展迅速,特别是移动支付,在规模上已经领先世界。据统计,每年的移动支付次数达数百亿次,如此庞大的量意味着不同场景、不同用户的支付需求,如何有效满足这些多样化的需求是各大支付机构的工作重心。银盛支付是一家服务中小微商户的金融科技企业,成立多年来,始终坚持自主创新,发展金融科技,创新金融产品,用科技服务好更多场景下的小微商户和消费用户。

正是因为坚持自主创新和发展金融科技,银盛支付才能相继推出银盛通码、银盛智能POS、银盛通APP、银盛通蓝POS等消费者认可的产品。2018年,银盛支付在充分研究支付用户需求下,又全新推出了一系列新的金融科技产品——银盛快扫系列产品。

银盛快扫产品系列是银盛支付定位“场景金融科技服务商”后的主推产品之一,致力于帮助小微商户实现安全、快捷的智慧经营,旗下产品包括银盛小白鸽POS、银盛黑鲨扫码POS(一体机)、银盛黑鲨扫码POS(分体机)、银盛双型收款POS、叮咚票务专属POS、银盛扫码小白盒和银盛扫码魔方,这七种POS产品能够在多场景下,根据不同场景的特性和客户的不同喜好充分满足用户的多种需求。

银盛快扫家族产品的特点鲜明,功能强大,拥有银联认证、资金安全、结算稳健、到账快捷、实力雄厚、场景丰富、服务优质、全能收款、口碑保证等九大优势。

以银盛小白鸽子POS为例,它支持二维码支付,实时生成动态二维码,还具有语音播报、实时交易查询的功能,同时还支持非接触式IC卡、手机NFC等小额免密免签交易,广泛应用于多种场景,便捷安全,更有保障。

此外,银盛扫码小白盒POS也非常受小微商户的欢迎。通过银盛扫码小白盒POS,商家可以实现快速收银,收付款安全便捷、结算稳健,也可以体验到零售、餐饮、批发、酒店、旅游等不同场景下的高效智慧服务,让用户拥有更有安全感和自由感的收付款体验。

创新是一个企业的灵魂,科技是一个企业的动力,两者缺一不可。相信在未来,银盛支付将继续坚持创新引领,坚持发展科技,加大科技和研发投入,持续创新产品、服务,深入关注商户的核心需求,用金融科技赋能小微商户发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多