“哈啰顺风日”再度来袭!拼座功能即将上线

2019-03-15 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

  “哈啰顺风日”活动今日再度来袭!乘客通过哈啰出行APP或哈啰出行支付宝小程序入口首次下单,即可享受满 20 元立减 12 元的顺风车出行福利。同时,车主今日完成订单后可获得 8 元奖励,在周六至周四期间完成订单也可得 5 元奖励。哈啰出行于 3 月 8 日上线“哈啰顺风日”活动,连续 4 个周五,为车主和乘客带来更经济实惠的出行服务。

  如何让出行更加实惠?哈啰出行今日起即将上线拼座功能,旨在帮助车主多分摊油费,同时降低乘客的乘车费用。届时乘客可以自行选择拼座出行,价格方面相比一人搭乘顺风车更便宜,在“哈啰顺风日”下单,可享受更省钱、更划算的顺风车服务。同时,乘客选择拼座,被顺路车主接单的几率也能得到一定提升。

  对于车主而言,哈啰顺风车上线拼座功能意味着在顺路的基础上,可以大大提升接单量,并且有更多乘客分摊油费、过路费等费用,成功完成拼车订单,相应的奖励也会更多。

  除了价格方面的优势,通过拼座让顺风车回归共享本质,实现闲置资源更有效、合理配置,不仅可以缓解交通压力、改善城市交通,同时也符合绿色出行的理念,助力城市环保发展,这也契合哈啰出行一贯坚持的“绿色低碳·共享出行”的服务理念。

  安全是顺风车始终绕不开的话题。哈啰出行已制定了包括虚拟号码保护隐私、 24 小时客服专线、行程保障、 110 报警一键拨打和设置安全联系人在内的五重安全保障,并与阿里云、全国各地公安部门合作,通过实名认证、司机三证验真、人脸活体验真、犯罪记录筛查以及失信行为筛查等多重流程,对车主资质进行全方位审核,进一步提升安全保障。

  未来,哈啰出行将始终秉承“科技推动出行进化”使命,围绕用户需求,为广大用户提供覆盖短、中、长距离的安全、便捷、经济又环保的出行服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多