卓云科技助力教育信息化建设,打造智慧校园真实生活场景

2019-03-15 15:40 稿源:用户投稿  0条评论

大连卓云科技有限公司是中国教育信息化领域的重要软件供应商,同样也是智慧校园专业服务商,主要服务于高校的教学及教研工作,目前为国内三十余所高校提供智慧校园最佳解决方案。

据了解,卓云科技于 2008 年成立, 2012 年开始正式迈向中国高等教育信息化领域,并在五年内凭借优质服务迅速扎根高校,攻占智慧校园主流市场。用户包含:东北财经大学、大连海事大学、内蒙古医科大学、沈阳城市学院、内蒙古师范大学等百余所著名学府。

主要产品有智慧校园移动平台、教务管理系统、教学服务平台、教学大数据分析平台、校园统一支付平台、私有云存储系统、数字校园平台。

智慧校园移动平台构建基于校内磁场的工作、学习、生活所必需的真实场景,将所有轻应用与微校园紧密联系。包含五大平台及轻应用超市,共百余项功能应用,真正服务于高校生活、办公、学习等方面。

校园统一支付平台运用覆盖包含消费、打水、门禁、班车、考勤、通道、自助打印复印、图书馆、体育馆等在校内的所有支付场景,将完整在线支付、身份识别生态建立起来,为师生提供更加便捷的信息接触、消费行为、校内活动等。

教务管理系统采用世界先进算法,排课成功率高达90%以上;多级缓存机制,支持万人同时在线选课;与教育部数据直接对接;解决近年来教务系统普遍出现的棘手问题。

123.png

教学大数据分析平台旨在采集来自学习、科研、教学、生活等方面的校园全量数据。可以进行校园安全态势感知,可以对教师、学生的所有数据进行分析,形成专属的个人标签(师生画像),还可帮助校领导进行精准决策等。

456.png

卓云智慧校园移动平台,为教育信息化及智慧校园的建设打造了真实一体化的校园场景。一个手机APP便可与校园信息、场景进行全方位连接,智慧生活,智慧校园,卓云帮你做到!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多