夏普80英寸8K电视亮相AWE 开启影音娱乐新视界

2019-03-15 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 3 月 14 日,中国上海,家电领域最专业的消费产品展会AWE正式拉开帷幕。此次展会云集全球各路顶尖家电品牌,以及最尖端产品,又一次为消费者带来视听盛宴,并为 2019 年家电市场走向指出风向。自 2017 年起,夏普已经连续三年参加AWE展,夏普在AWE上的表现可以用一步一个脚印来形容,每一年夏普的表演,几乎就是当年8K市场的预热和缩影。 2017 年夏普首次展示8K技术, 2018 年全球首款消费级8K电视亮相展会,时至今日,夏普第二代8K产品也在夏普展台亮相发布,亦成为本次展会亮点之一。

夏普 80 英寸8K电视亮相AWE 开启影音娱乐新视界

此次夏普发布的 80 英寸的80A9BW电视,采用精简硬朗的外观设计,搭配金属质感高脚架,满足客厅简约审美,镶嵌于机身正面的精致的紫色呼吸灯,为硬朗的外观带来几分柔美,刚柔并济之下的机身正面稳重大气。机身超窄边框,带来更具冲击力的视觉效果。

作为80A9BW最大的卖点,8K分辨率将为用户带来前所未有的感官体验。8K分辨率是目前市售4K电视的四倍,超越人眼识别极限的4. 3 倍,分毫毕现的画质让用户沉浸感更佳。夏普独有的"金刚"芯片,不仅为电视提供出色的性能体验,并且支持AI智能像素补偿技术,通过智能算法将非8K信号进行像素补充,最终在夏普8K电视电视上呈现出最佳的画质。通过"金刚"芯片,在一定程度上可以打消消费者对8K内容不足、非8K片源播放不清晰的顾虑。夏普80A9BW支持高达120Hz刷新率,为动态画面提供更好的技术支持,相信夏普80A9BW电视对喜欢体育节目和电视游戏的用户,能够带来更畅快的体验。智能的不仅是对电视信号的算法补偿,夏普独家的煌彩技术在新一代8K电视上也有所升级。智能AI煌彩对画面敏感对比的掌控更加细致,加上该系列产品支持HDR功能,即使在信号源不承载HDR解码的情况下,依然能在电视上展现辉煌精彩的画面。

在音质方面,夏普80A9BW产品搭载Real纯音扬声器系统,配置2. 1 声道70W的 6 扬声器,两组环绕音响搭配一组重低音,营造纯真的听觉体验。同时搭载Yamaha AudioEngine和音域扩张修复技术,不仅可以增强低音元素的和谐性,还可以重建缺失破损的中音元素和高音元素,从而提高音质整体表现的感知深度。顶级音响体验搭配顶级画质,夏普80A9BW,将为用户呈现最精彩的世界。

此次AWE上亮相的夏普80A9BW电视,从功能配置到尺寸段配置,夏普80A9BW综合竞争力在 2019 年8K电视市场已经占得先机。根据夏普会长戴正吴先生透露,夏普早在 20 多年前就开始研发8K显示技术,经过多年的技术沉淀,厚积薄发的夏普8K电视相信能在 2019 年彩电市场,引起更大的轰动。与此次发布的8K电视一同亮相的还有多款家电产品,涵盖空气净化器、小家电、洗衣棒等,黑电白电同时发力,宣告了夏普这一百年品牌,开始致力于全面服务消费者,为大众生活的层面点滴带来革新。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多