塔波尔首款视觉导航扫地机TS60惊艳亮相AWE

2019-03-15 13:58 稿源:用户投稿  0条评论

    横跨家电、消费电子以及智能领域、融汇全球行业精粹于一身的大型综合性展会AWE,早已成为未来科技的前沿阵地、触碰梦想生活的窗口。此次,专注家庭服务机器人领域的塔波尔携刚发布的国内首款前视视觉导航扫地机TS60 亮相AWE W4 生活电器馆。作为 2019 年行业首款专为大户型清洁设计的扫地机器人,TS60 延续塔波尔吸扫组合的发展战略,增加手持吸尘器,为全球观众呈现了组合清洁专家的强劲实力,成为展会现场非常抢眼的扫地机产品。

    视觉导航机器人,看的清楚才是真本事。这款TS60 创新采用的前视导航系统最突出的就是“眼睛”,这只“眼睛”看到的广度是平行于地面的,其成像角度124°是完全依照人眼看到的范围设定,可以看得更清楚;加之同时具备的沿墙检测、视觉重定位、断点续扫、视觉模块修正扫地机坐标、OTA在线升级五大特技,可以让“眼睛”获取比非视觉扫地机更大的信息量,从而实现更精准的规划。借助采用全局快门原理的摄像头,TS60 能快速成像打点,不会漏掉障碍物;通过v-slam算法能快速、精准的智能识别家居环境,推算室内分区方案,设计清扫路线,做到无遗漏,无重复,彻底消灭卫生死角。

    强大的“大脑”也是扫地机必备能力。TS60 创新采用四核R16-A7 处理器,运算速度可达到1.2GHZ,快速处理数据的能力比常规扫地机提升了60%;同时双4Gb大容量存储及运存使TS60 可存储 5 小时数百平房间信息,记忆房间户型、回充座的位置等,并且能把收集的家庭环境数据上传至手机端显示。有了这样的“大脑”,让TS60 成为名副其实的"智能扫地机"。

    扫地机,扫的干净才是真功夫。TS60 的深度清洁系统采用双重除尘清洁技术,通过优化除尘结构,利用蜗型静音风道和加长滚刷毛,实现了比普通扫地机噪音低40%、清洁能力提升20%的清洁实力;同时采用日本nidec无刷电机,不仅能轻松吸走地板尘絮,还能吸起钢珠、瓜子、黄豆等大颗粒杂物。最大2150Pa吸力的扫地机和1200Pa吸力的手持吸尘器的清洁组合,吸力强大,不仅可以清洁地面垃圾,还能清洁缝隙、沙发、橱柜、汽车等角落;其大容量电池和大容量水箱的超长续航系统更事提供了强大动力保障。多功能、高覆盖、高效率,让吸扫一体的TS60 真真正正实现了全屋清洁。

    除此之外,塔波尔还在AWE现场展出了激光扫地机玛奇朵M3 和极光系列、激光电控水箱扫地机JX37、全屋清扫组合银芯系列、定制生肖猪年扫地机等,为观众呈现出物联网时代下塔波尔清洁服务机器人生态布局思路。未来,塔波尔还将不断推出更多更好的产品,推动智能清洁机机器人走进越来越多的家庭,为消费者带来更加美好的智慧家庭清洁体验。

    详情点击:https://item.jd.com/100003495314.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多