觅达来了 剑指姑苏,全国合作伙伴招募首日告捷!

2019-03-15 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 13 日,第三届中国智慧零售数字化博览会在苏州国际博览中心如期举行。

本次博览会以“技术驱动变革·数据赋能零售”为主题,携手推荐IT新技术、新服务赋能智慧零售崛起。

作为新零售服务商代表,觅达科技携门店客户经营系统亮相本次展会,为实体零售带来数字化转型的全链路解决方案;更给广大经销商(代理商)带来新零售风口下的全新时代机遇。

觅达城市代理商出席觅达项目交流会

-1-

觅达门店客户经营系统

为实体门店构建私有客户池

目前,实体零售正处于变革的热潮期,向“数字化”和“智能化”转型已成为了时下零售行业的主流趋势。

觅达科技COO苗科学在项目交流会上介绍觅达

作为中国领先的数字化零售服务商华阳信通集团旗下的全资子公司,觅达深谙这场变革于实体零售的紧迫性与重要性。

2018 年,觅达与微信联合打造了国内首个门店客户经营系统,以行业最新的技术与工具赋能实体零售,为门店打造属于自己的私有客户池。

觅达系统将帮助门实现从产品经营到用户经营的蜕变升级,构建起人、钱、货的黄金三角,助力其在新零售的变革中勇立潮头,拥有更长远的发展。

深圳零售智能信息化协会会长李鸿明莅临展位

开展第一天,觅达展位上人头攒动。

觅达城市代理商在展位洽谈

来自全国各地的各业态终端用户、经销商、服务运营商、渠道商等莅临觅达展位参观。

工作人员在数据板前为客户讲解觅达系统

参展中有不少城市运营商对觅达产品投以极大热情,他们与工作人员积极探讨合作,希望能代理觅达项目,提升当地零售企业的服务能力,同时获得自身价值的升级!

-2-

微信零售服务深度共创项目

觅达助力经销商转型资产商

经济红利消褪、市场形势严峻,靠赚取差价的传统经销模式正在衰落,传统经销商出路何在?唯有转型!

觅达项目交流会现场座无虚席

13 号下午,在以《搭乘巨头战略风口》为主题的觅达新品发布暨项目说明会上,觅达科技渠道总监梁春田提出“经销商转型资产商”的全新项目理念。

 “经济环境动荡、商业形势剧变,财富正在重组,传统正被淘汰。传统经销模式,已走到末路!”

梁春田指出当前经销商所面临的困境,并给与会经销商提出“从卖软件到圈资产,从赚取软件差价到经营资产获利”的转型升级建议。

以零风险的创新代理模式+强悍的供应链收益能力等优势,觅达项目吸引了来自全国各地的经销商和服务商。

在听取项目及合作介绍后,现场众多潜在合作商对觅达提出的这份可持续、长久获利的事业投以极大的兴趣与热情,纷纷表达合作的意愿。

会后,觅达已与多个合作伙伴正式确定了合作意向。

会后客户当场与觅达签订合约

本次苏州博览会是觅达继微信公开课、常州移动互联网大会之后的又一次实力亮相。

本次项目说明会更是一次重要的市场验证,合作伙伴的纷纷加入给觅达注入了一股更加强劲的动力。

苏州首站合作招商告捷!

下一站,你期待觅达在哪座城市与你见面?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多