微信聊天记录删除了怎么恢复?知道的人还不到10%

2019-03-14 19:06 稿源:用户投稿  0条评论

微信聊天记录删除了怎么恢复?一款社交应用能将大家全部聚集在一起,想必只有微信可以做到。即使再远的朋友家人,我们都可以通过微信进行聊天、视频。但微信使用久了会占据手机大量的内存,在清除一些不重要的聊天信息时,遇到误删的情况,该怎么恢复这些重要的聊天信息呢!下面就告诉你恢复方法。

一、查找聊天记录

打开微信找到和朋友聊天的对话框,点击右上角三个“...”符号,然后可以看到有“查找聊天记录”功能,里面会日期显示,你可以根据日期来查找聊天记录。

02

二、二、软件恢复

我们可以在手机浏览器中搜索手机数据恢复精灵,找到之后并下载安装在手机上。这样也可以解决微信聊天记录删除了怎么恢复的问题。

0-7

步骤一:打开安装好的软件,在首页找到“微信恢复”功能,然后点击它;

03

步骤二:在微信恢复界面可以看到有“图片恢复”“视频恢复”“语音恢复”“聊天记录”等恢复项目。我们需要选择“聊天恢复”;

04

步骤三:下面会出现微信恢复预约服务,点击最下方“我要下单,”完成之后会有专业人员与你联系,帮你一起恢复微信聊天记录。

05

方法三、备份恢复

打开电脑端微信,点击微信界面左下角的“三”符号;会出现“备份与恢复”选项,然后选择“备份聊天记录至手机”,点击之后在手机界面可以选择“备份全部聊天记录,”完成备份后按照刚才的操作找到“恢复聊天记录至手机”就可以将全部的微信聊天记录恢复。

06

这几种找回微信聊天记录方法非常简单,在使用微信的时候基本上都是和家人、朋友聊天。所以并不知道删除后的微信聊天记录还能恢复。最后提醒大家,数据丢失时,要第一时间找专业人员恢复,自己操作往往会导致数据再无恢复可能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多