致远互联签约贵阳建筑勘察设计有限公司 助力“数字建筑”落地

2019-03-14 16:07 稿源:用户投稿  0条评论


近日,中国协同管理软件的开创者和持续领导者致远互联正式签约贵阳建筑勘察设计有限公司,该公司希望借助致远互联V5协同管理平台,优化项目实施、合同管理等业务流程,同时为公司的财务管理和分析提供数据基础,完成公司为适应业务发展而制定的数字化升级目标。

贵阳建筑勘察设计有限公司是贵州建勘企业集团全资子公司,具有工程勘察综合甲级、建筑工程设计甲级、市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程、城市隧道)专业甲级等众多专业资质的综合型工程勘察设计单位。一直以来,贵阳建筑勘察设计有限公司非常重视专业知识的更新和科研工作的开展,特别是注重引进新技术、新工艺、新材料。


近年来,随着科学技术的不断发展,我国建筑工程施工技术取得了长足进步,很多传统工艺中无法实现的技术问题也得到了明显改善。但是,在施工技术取得突破的同时,很多建筑工程企业的内部流程管理却仍旧比较混乱。

一方面,这种混乱体现在企业的管理理念比较陈旧,从建立之初就一直沿用一套规章制度,导致无法适应现代化的管理理念;另一方面,企业过度依赖传统OA等老久信息化系统,让整体运营流程效率极低,管理者更是苦不堪言。

为了进一步规范企业管理流程,实现财务与业务管理系统的一体化,贵阳建筑勘察设计有限公司计划对现有OA系统进行彻底升级,基于致远互联多年来深耕建筑工程行业的丰富经验以及对产品的充分认可,贵阳建筑勘察设计有限公司最终决定采用V5协同管理平台。

借助致远互联V5协同管理平台,贵阳建筑勘察设计有限公司大幅优化了从合同管理、合同付款到结算切块的业务流程,解决了如合同变更、补充、修改权责不清、收付款没有提醒、工程进度与合同款项不一致等一系列问题。并且,通过部署协同管理产品,该公司打通了困扰已久的业务信息孤岛,在优化管理流程的同时,通过与财务数据的整合、综合分析,为公司的日常经营决策提供了有效地科学依据。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多