“网红”Fetch.AI上线CoinAll,曾在币安22秒售罄

2019-03-14 15:45 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 3 月 13 日,加密货币交易所CoinAll(www.coinall.com)宣布上线Fetch.AI项目,并举办为期一周的上币狂欢活动,送出350, 000 个FET代币。FET近期因在币安Binance Launchpad上线 22 秒即筹集 600 万美金售罄而广受关注。

Fetch.AI是一家具有革命性的数据交易平台和基础设施提供商,其理念是将机器学习(ML),人工智能(AI),多代理系统和区块链技术相结合,从而创造更高效的数字智能经济网络。其主要团队曾是英国人工智能公司DeepMind的成员,该公司早在 2014 年即被巨头谷歌收购。

CoinAll相关负责人表示,Fetch.AI具有开创性的技术和前瞻性的眼光,是在AI和区块链领域同步推进的佼佼者,CoinAll很高兴能与Fetch.AI合作上线FET。

CoinAll的本次Fetch.AI上币活动将从 2019 年 3 月 13 日持续至 3 月 20 日,由个人充值赛、个人交易赛、团队赛、社群活动四个主题构成。在CoinAll充值交易或参与Telegram及Twitter转发活动,邀请好友组团等均有机会获得FET奖励。

目前,Fetch.AI已经逐渐在多个方面开展应用,比如通过AI技术预测潜在的错误和动态路线,重新安排旅行计划和重新预订旅程而无需人工干预。目前, Fetch.AI正与英国华威大学合作,为家庭提供最有效的能源解决方案。

2 月 25 日,Fetch.AI与币安合作上线Binance Launchpad,并在 22 秒内完成了 600 万美金的公开发售。而CoinAll作为近期崛起的交易所新星,也与Fetch.AI达成深度合作,除上线FET代币外,更为CoinAll用户提供了350, 000 个FET的巨额活动福利。

Fetch.AI首席执行官兼联合创始人Humayun Sheikh曾在接受福布斯采访时表示:“像Fetch.AI这样的技术具有破坏性,能够打破经济实体间的障碍,打开通往去中心化人工智能的世界。”

CoinAll一直致力于挖掘潜力项目,尤其重视Fetch.AI、Bitex等此类能够推动生态的基础设施建设者。作为世界顶级交易所OKEx的深度战略合作伙伴, CoinAll共享OKEx世界领先的安全系统、 24 小时全球客服、深度和流动性,致力为 2000 万用户群体带来更好的项目和交易体验。

CoinAll相关负责人表示,Fetch.AI具有开创性的技术和前瞻性的眼光,是在AI和区块链领域同步推进的佼佼者,我们对Fetch.AI的前景充满信心。未来,CoinAll 还将为用户继续发掘更多有潜力,但更有实力的优质项目。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭