百度DuerOS持续推行“优质技能奖励计划” 单个奖金可过万

2019-03-14 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

只要在百度DuerOS平台上开发出受到用户欢迎的技能,就有可能获得非常丰厚的现金奖励,单个开发者最高奖励金额超过1万元!百度DuerOS持续推行的“优质技能奖励计划”,让很多开发者都尝到了甜头。

浙江大学学生王阳和其小伙伴在DuerOS技能开放平台做出了变声器,所有小度智能音箱的用户都可以在自己的设备中体验该功能。用户只需要跟设备说“小度小度,打开变声器,……”就可以随意变换声音。王阳和其小伙伴开发的技能每个月可以帮他们赚取千元的奖励金。

年仅12岁的海洲初级中学一年级学生袁翊闳,在百度DuerOS平台上开发了三个无屏有屏技能,其中“看图猜成语”技能入选了DuerOS“优质技能奖励计划”,让他掘到了自己在AI领域的第一桶金。

深圳蓝港时代科技有限公司的小青智趣团队,目前已在DuerOS技能开放平台上线50多个有屏及无屏设备技能,涉及益智问答、儿童教育、工具查询、内容资源等,其中以《我当宰相》、《猜乐器》、《禅意花园》等技能备受用户好评。

彩豚智能科技(北京)有限公司的彩豚智能团队,专注于自然语音对话技能开发,从Dueros1.0发布之前就开始在DuerOS平台研发技能,目前已在DuerOS技能开放平台上线30多个有屏及无屏设备技能,涉及益智游戏、养成游戏、办公工具、内容资讯等,其中比较有名的有猜数字、宠物猫咪、数字对战、小屏幕、手办资讯等技能,已成长为经验丰富、开发流程成熟的技能研发团队。

……

在DuerOS “优质技能奖励计划”2018年9月和10月的评选中,就有48个优秀团队及开发者通过开发技能赚到了第一桶金,单个开发者最高奖励金额超过1万元。

百度DuerOS“优质技能奖励计划”发放现金奖励,给了开发者实实在在的福利,不但在业内是独一家,而且奖励政策还会持续进行。只要开发者有丰富的内容及资源、有精彩有趣的创意,就可以来到DuerOS技能开放平台打造独一款用户喜欢的技能,赢取现金奖励。

DuerOS是百度度秘事业部研发的对话式人工智能操作系统,是百度全球领先人工智能技术的重要应用之一。DuerOS为第三方开发者提供了一整套技能开发、测试、部署工具的开放平台。第三方开发者可以在平台上,通过可视化界面,简单、高效地开发各类DuerOS技能。类似安卓的手机应用开发者,技能开发者也可以通过开发技能,将自己的产品和服务触达各个DuerOS智能硬件终端用户。

为了更好的为技能开发者提供服务及支持,DuerOS启动“优质技能奖励计划”,开了业内先河。在计划期内,每个月所有通过审核并上线到“小度智能音箱”及“小度在家”的技能(逐渐会有更多类型的设备参与到奖励中),都有可能获得非常丰厚的现金奖励。奖励金额将根据设备用户对技能的使用情况,如用户数量、用户活跃度、用户粘性及用户评价等来确定。

在计划期内,如果开发者的技能足够优秀,就可以每月获得激励奖金。如果当月开发者的多个技能被评为优质技能,开发者就可以领到多份奖励金! 其中,益智游戏、儿童教育、音频陪伴等热门的技能类型,还可以提高获奖几率。如果开发者不知道要做什么类型的技能,还可以参考链接中的开发模版及开发示例:https://dueros.baidu.com/forum/topic/show/296403尝试着开发一下新技能。DuerOS还为各位开发者在技术支持、开发者活动、社区交流、云部署等方面提供全方位的支持。

目前,DuerOS语音技能数量超过1000个,开发者数量超过2.7万人,是中国最大的技能开放平台,搭载DuerOS的智能设备激活数量已突破2亿。未来,DuerOS还会推传更多开发者激励计划,通过“优质技能奖励计划”等一系列开发者激励活动,百度正在推动着开发者的生态繁荣。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭