京东国货奶粉超级盛典举行 众妈妈点赞伊利金领冠

2019-03-13 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

随着改革开放的不断深化,国人消费结构不断升级,"中国制造"逐渐转向"中国质造"。国产电器、国产服装、国产美妆、国产食品等大受欢迎。"国货"的概念被赋予了全新的精神与寓意,引发了"新国货"概念的热潮。

"新国货"的崛起,前提是聚焦消费领域的变化,读懂消费者的需求。在中国婴幼儿配方奶粉领域,伊利金领冠专注中国宝宝营养研究 17 年,得到大批消费者,尤其是 90 后年轻妈妈的认可。伊利金领冠已经成为中国婴幼儿配方奶粉行业里"新国货"的代表。

2018 年 3 月 12 日,京东携手以伊利为代表的六大乳企,共同打造了京东国货奶粉超级盛典。在盛典上,《促进国货奶粉健康发展联合倡议书》的签订和每一位发言人的讲述,都展现了国货奶粉在品质方面的信心,给广大宝妈吃下了一颗定心丸,国货奶粉的品质值得信赖。

2019 年 3 月 11 日,第二届京东国货奶粉超级盛典以"国货奶粉,质领未来"为主题,行业同仁在继续夯实品质的基础上,强化国货奶粉的口碑建设。与此同时,本次超级盛典开幕前发布的微博话题#点赞国货奶粉#阅读量超七千万,让我们看到企业对国货奶粉品质不断升级的坚定态度,消费者对国货奶粉的信心与信任的增强。

(伊利集团副总裁刘春喜致辞)

取得这样的成果,与企业数十年如一日的品质坚守密不可分。伊利自 2003 年开始启动中国母乳研究,建立了首个"中国母乳成分研究数据库",累计收录 100 多万个母乳分析数据,为研发更高品质婴幼儿配方奶粉提供科学、详实的数据支撑。 17 年专注中国母乳研究,伊利金领冠研发出了拥有"α+β创新蛋白"专利(中国发明专利,专利号:ZL200810241156.3)和"核苷酸专利"(中国发明专利,专利号:ZL201510291739.7)的伊利金领冠婴幼儿配方奶粉,用科学配方为中国宝宝提供更专业的营养呵护!

(伊利金领冠致力于揭开中国母乳秘密,专注于中国宝宝营养研究)

作为国货奶粉行业的领军者,伊利金领冠致力于揭开中国母乳秘密,专注于中国宝宝营养研究。使得更多 90 后妈妈不光选择国货奶粉,同时自发为国货奶粉发声。盛典现场,一位 90 后国货奶粉妈妈的京剧表演获得了全场的掌声。在演出结束后,她还分享了自己与国货奶粉的故事,她相信,中国人能创造出国粹京剧艺术,也一定能制造出更高品质的奶粉!国粹京剧和国货奶粉都是中国精神和中国品质的传承。既是妈妈也是北京 2022 冬奥会和冬残奥会运动委员会主席杨扬在盛典现场表示,冠军品质奶粉孕育冠军宝宝。

(国货奶粉妈妈现场京剧表演)

(杨扬现场与妈妈和宝宝亲密互动)

伊利集团副总裁刘春喜在致辞中表示,"品誉双收"才是中国婴幼儿配方奶粉行业的健康生态。作为蝉联亚洲第一的食品品牌,伊利在第二届京东国货奶粉超级盛典的尾声,联手京东及五大乳企共同开启了"国货奶粉益百分公益计划",继续为口碑带动行业升级发展做出努力。

(伊利联手京东及五大乳企启动"国货奶粉益百分公益计划")

毫无疑问,一个产业的升级,不仅要有相关企业的努力,更要有消费者的支持。在中国婴幼儿配方奶粉领域,只有坚守品质才能赢得消费者的好口碑。 2019 年京东国货奶粉超级盛典,向消费者展现着中国婴幼儿配方奶粉行业为提升品质与口碑所作出的不懈努力。未来,国货奶粉也将坚守品质,研发出更高品质的中国婴幼儿配方奶粉。伊利金领冠将在用心呵护中国宝宝健康成长的同时,不断为国货奶粉注入新动能,赢得更多消费者的青睐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多