第三届万物生长大会在杭举办 变现猫入选2019杭州准独角兽企业榜单

2019-03-13 10:50 稿源:用户投稿  0条评论

      今日,第三届万物生长大会于杭州国际博览中心正式举行。本次大会发布了 2019 杭州准独角兽企业榜单,变现猫作为国内领先的流量变现服务平台,成功入选本次榜单。

      适逢移动互联网流量增长见顶,开发者的商业化压力陡增。如何提高存量流量的变现效率,是摆在许多开发者面前的难题。在这样的背景下,变现猫肩负“无流量,不变现”的使命应运而生。自 2016 年 9 月成立以来,变现猫始终保持高速发展的态势:成立伊始便推出业内首创的流量变现产品矩阵;次年获弘道资本 2400 万元Pre-A轮投资;截至目前团队规模突破 200 人,为近万家开发者提供了流量变现服务;旗下的互动式效果广告平台亦与近万家知名广告主达成合作,充分获得市场肯定。

      万物生长大会是由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,杭州市科学技术局、萧山区人民政府、杭州市金融工作办公室、杭州日报报业集团承办的创投盛会,会期固定在每年 3 月 12 日植树节。截至目前万物生长大会累计吸引了近万名行业领袖、专家、创业者、投资人参加,尤其会上发布的“准独角兽企业榜单”更是引发了创投圈强烈关注,吸引了近百家全国媒体争相报道。

      “准独角兽企业榜单”旨在响应杭州市委市政府号召,展示杭州的数字经济创新创业发展生态,带动更多的创业者投入数字经济建设,更真实、更全面地展现杭州数字经济实力。独角兽企业是新技术、新模式、新业态、新产业的开拓先锋,正处于超快速发展阶段,孕育着极大潜力。变现猫从创立伊始便致力于大数据技术的创新与应用,构建自己的核心数据平台,不断完善移动设备人群画像数据库和数据运营能力,利用大数据技术为移动营销赋能,实现营销精准化、智能化,本次入选榜单可谓实至名归。

      以互动式效果广告为例,依靠庞大的用户画像数据库,变现猫可实现千人千面的精准匹配,大幅提高流量主的变现的效率。目前,变现猫互动式效果广告已经与喜马拉雅FM、百度阅读、PPTV、蜻蜓FM、讯飞输入法、懒人听书、暴风影音、新浪天气通等近万家优质媒体建立合作。同时吸引每日优鲜、网易严选、平安保险、VIPKID及华尔街英语等知名广告主进行广告投放。 

      创业如攀登,前路无止境。对变现猫而言,此次入选 2019 杭州准独角兽企业榜单,既是肯定,亦是激励。未来,处于高速发展下的变现猫将专注于提升开发者的变现效率、提升广告主的转化效率,不断推出更多玩法,同时探索更多先进技术与移动营销产品的结合与落地,不负独角兽之名。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多