菜场恶霸托马斯落户虎牙,人气主播专业平台与强强联合

2019-03-13 10:37 稿源:用户投稿  0条评论

距离直播元年到现在仅仅只过去三年,上周熊猫直播这块金字招牌就突然轰塌,随着倒闭传言被一一证实。熊猫TV最终在毒圈之外离开了这场直播届的吃鸡大战。

3 月 7 日,作为熊猫一哥也是熊猫直播仅存的流量担当。托马斯CzH在和粉丝YY互动环节着实感动了不少“恶霸”和路人粉丝。最终托马斯坚持直播到最后一晚,被动的和熊猫TV断开连接,并在随后选择了虎牙作为下一站。

托马斯CzH,作为技术流主播,曾登顶亚服前六名。因在比赛中展现出“厕所单人灭队”的高光时刻让观众记忆犹新,而托马斯也凭借此役被成为战神。

过硬的技术让托马斯成为了校长王思聪的御用队友。带着校长一起吃鸡节目效果不断,并成为林更新、陈赫、丁俊晖等明星的游戏挚友,经常带着众明星展开诛仙大战。除了技术过硬之外,托马斯直播风格诙谐搞笑,买菜梗和狗贼梗被粉丝长挂嘴边,粉丝们也常常自称“恶霸”。对游戏初心不改,对直播负责敬业,越来越多的人了解到这位技术强,谦虚,幽默的托马斯。

在熊猫直播的最后一晚托马斯和他的恶霸团一起度过,早在大厦将倾之前不少主播已经纷纷离开熊猫。但作为台柱子的托马斯却和粉丝们一起留到了最后一刻。满屏的弹幕直接让人看不清直播内容。而对于十分关心的托马斯下一站的的粉丝们来说, 4459 万的“托马斯入驻虎牙直播”微博超话阅读量就是粉丝们支持的最好证明。

一直以来虎牙直播总是走在行业前列,去年 5 月虎牙直播成功在纽交所敲钟上市,当即成为游戏直播第一股。在这个内容为王的时代,虎牙深耕于电竞领域,加大对电竞主播的培养力度,对于托马斯来说,来到虎牙无疑是最正确的选择。托马斯的加入也势必为虎牙本就强势的FPS板块添砖加瓦。伴随着2019 PUBG职业联赛即将开战,在拥有顶级流量主播,顶级职业战队的双重加持下,虎牙必将是直播行业的PUBG领航者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多