合合信息再获市场认可,荣登“2018中国大数据优秀解决方案TOP50”榜单

2019-03-13 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网的高速发展,各行各业竞争进入白热化,对数据的依赖性也变得越来越强,大数据战略已经逐步上升为国家战略。 日前,首席数据官联盟发布了【首席数据官联盟•金数榜】 2018 中国大数据优秀解决方案TOP50 榜单。上海合合信息参选的《文档图像大数据智能分析与识别技术及解决方案》从 317 家大数据企业申报的 432 个解决方案中脱颖而出,成功入选TOP 50。

本次评选标准参考首席数据官联盟 2018 年 5 月份发布的《中国大数据企业排行榜V5.0》,重点考核该大数据解决方案的实际应用效果、可复用性及市场占有率、是否拥有核心技术、综合性价比及国家级奖项获得情况等。

合合信息创立于 2006 年,是一家集企业大数据、人工智能于一体的的高科技公司,也是一家移动互联网公司。旗下两款全球用户过亿的移动应用:名片全能王、扫描全能王,深受广大用户的青睐。作为在人工智能及大数据领域深耕十数年的企业,合合信息于 2016 年针对不同行业的痛点问题,推出“智能行业解决方案”,能够有效解决自动填单、对公/对私开户,精准拓客、风险控制等业务难题。

“智能行业解决方案”集结了合合信息十多年人工智能核心研发成果,以启信宝收录的1. 8 亿家企业应用数据作为基础,利用大数据挖掘分析、自然语言处理技术和可视化技术,为不同企业提供专业定制化服务,帮助企业客户在精准获客、价值评估、风险评估等场景获得更加专业和高效的工具。目前合合信息已为政府部门、银行、保险、证券、支付、物流、汽车金融等 30 多个行业提供高效、智能化的商业智能解决方案,与 100 余家世界五百强企业建立了长期紧密的合作伙伴关系。

今年年初,合合信息首次公开了其AI战略,计划通过名为“天璇.深网”人工智能平台,全面启动“STR+AI+DATA”解决方案。此次合合信息荣登 2018 中国大数据优秀解决方案TOP50 是业界专家对合合信息在大数据领域技术和产品创新实力的再一次认可。下一步,合合信息将加大人工智能领域的研发投入,将其商业服务智能解决方案推广到更多的场景、服务更多企业及个人用户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多