10亿换新补贴如何领,苏宁帮客进社区讲解普及

2019-03-12 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

  自 3 月 1 日开始,苏宁帮客在全国各地开展服务社区行。目前,苏宁帮客已经为超过 100 个社区居民带来暖心的家电生活服务,让居民在家门口体验苏宁帮客的好服务。

  随着消费水平的提供,很多居民都有很多的家电、手机需要以旧换新。社区活动内,苏宁帮客专业工作人员为居民解答老旧家电、手机的问题。同时,315 焕新节苏宁推出 10 亿用于以旧换新补贴,并承诺先发补贴,再上门回收,免去消费者的后顾之忧。

  家电的内部清洁常常被用户给忽略。在天津风貌里小区,苏宁帮客清洗服务工程师为周边的居民展示了空调清洗。谁也想不到,随着高温蒸汽的洗刷,一台空调内部能流出半桶的污水。短短二十分钟,空调蒸发器从原来的灰尘满满变为了洁净如新。现场专业工作人员也为现场居民解答了空调未清理的危害,并进行抽奖活动,免费为幸运居民提供免费的家电清洗服务。

  据了解,苏宁帮客在焕新节期间也推出了空调维修一口价,进一步提升空调维修服务体验。一口价让消费者不再为家电哪里坏了而忧心,只要一个电话,空调保修好。该费用包含 50 元上门检测费、对空调故障进行修复,含更换普通配件(除四通阀、压缩机、热交换器、电路控制板)、充氟等。除此之外,苏宁帮客更新推出了 90 天维修保,对维修后空调同部位同性质故障保障 90 天,拒绝以次充好,满足消费者维修需求。

  服务是苏宁的唯一产品”苏宁帮客致力于为广大消费者打造健康的一站式服务,这次,苏宁帮客把服务带到全国各地。苏宁帮客表示,未来,还会为更多社区带来美好的服务体验,让我们共同一起期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多