企业微信加百宝云 满足进销存管理系统个性化定制

2019-03-12 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

电子商务的兴起和蓬勃发展,给各行业带来更多机会,公司的订单渠道、订单量都相继变多,传统的管理流程弊端日益明显,已无法满足市场需要。

百宝云作为企业微信官方优质的第三方定制服务商,进销存系统集销售、采购、库存、财务为一体,可满足中小型企业的个性化需求适配,定制周期短、成本非常低,系统界面设计简洁, 美观,用户上手极易,快速解决企业供应链管理的问题。

1、销售版块包含基本设置、销售档案、销售机会、报价管理、合同管理、订单管理、发货单、回款管理、销售退货、分销结算、销售计划、统计并分析销售业绩。

2、采购版块:基本设置、采购申请、采购需求、采购计划、采购询价、采购合同、采购订单、采购到货退货、采购查询.....

3、库存版块包含基本设置、库存档案、入库出库管理(支持扫码)、库存调拨、期末盘点、库存报损、库存查询、库存预警、库内流程跟踪

4、财务版块:初始设置、出纳管理、财务管理(公司的收支明细)、财务报表(应收、欠收)、统计生产、采购、成本预算。

以上展示的是系统的基本功能,适用于生产制造型企业管理,百宝云可以根据每个公司的不同业务需求进行量身定制设计,也可以根据市场变动,快速响应需求,真正做到贴合企业发展的真实需要。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多