为谁而来?美的集团互联网品牌——“布谷BUGU”即将发布!

2019-03-12 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

近日,一则美的集团新成立互联网品牌公司即将正式亮相AWE的消息传遍业内。据悉,这是美的互联网品牌公司建立之初的首次发声。业内人士解读,美的集团打造互联网品牌公司,有望重构家电领域商业新模式,引领行业升级和发展。

拥抱新潮流,美的互联网品牌公司欲打造新模式

随着生产标准化、规模化,从数量上满足用户需求已经不是问题,而商品质量和技术含量成为市场的关键,这是商品时代的产物。现如今,互联网逐步向物联网发展,生在互联网时代的用户越来越理性,也越来越个性,用户主动参与价值共创的“用户时代”也应运而生。

持续创新与自我超越,是美的集团多年来的制胜法宝,在市场进入年轻化、互联网化的新时代,美的集团深刻洞察到,消费者已经从被动接受的“受众时代”,进入到主动参与共创的“用户时代”。因此,美的集团此时推出互联网品牌“布谷BUGU”,这是积极拥抱市场潮流、持续创新的结果。

显然,背靠美的集团全产业链的布局,“布谷BUGU”品牌在技术创新、制造品质、行业积淀等方面,将具有其他品牌不可比拟的先天优势,“布谷BUGU”品牌的诞生,是站在巨人的肩膀上创业的开始,“布谷BUGU”品牌将在未来很长一段时间内,成为美的集团输出年轻产品、互联网专属产品的出口之一,也必然成为行业风向标级的存在。

314 上海AWE,揭开“布谷BUGU”面纱

“布谷BUGU”品牌登陆AWE对于整个行业来说,意义非凡,不仅是行业龙头主动拥抱时代与社会潮流的商业创新成果,也表明目前整个行业在跟随用户发生变化。

据官方报道,“布谷BUGU” 3 月 14 日上午10: 30 将在上海新国际博览中心W1 美的馆主舞台举行品牌发布。“布谷BUGU”首席产品经理将对品牌理念、品牌目标一一予以分享。

更被整个行业所关注的是,“布谷BUGU”品牌的产品定位是什么?又会以怎样的战略布局应对家电的互联网时代?这些将在发布会上一一披露。

全新的商业模式,充满吸引力的现场,“布谷BUGU”品牌发布会不容错过, 3 月 14 日上海AWE,让我们拭目以待!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多