鱼塘工作手机:让企业管理员工更方便,维护客户更简单

2019-03-12 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

很多时候,公司员工上班经常玩手机,闲聊微信,老板却无法判断他们究竟在做什么,怎么处理为好?事实上,在给员工配手机时,安装鱼塘工作手机系统就可以了,聊天记录均可查。谁在积极聊客户,谁又在上班闲聊,老板可直接查看到对应员工的聊天内容。

鱼塘工作手机,由深耕互联网营销的鱼塘团队独立研发的当代企业必备利器,其强大的客户资源保护系统和员工管理系统,让企业管理员工更方便,维护客户更简单。

c3749d266a7e450f905fce638a833772.jpg

管理员工更方便

以前企业出现过员工过度承诺,辱骂客户等无法知悉出现的后期责任无法追踪问题,甚至私自收发红包,公款款项不上缴,恶意删除客户信息等问题,现在只要通过鱼塘工作手机就可以实现添加一系列的敏感关键词,若员工微信聊天内容含有设置的敏感词,或是进行敏感操作,后台立马预警制止。

以前员工的微信鱼龙混杂,各种昵称、头像以及朋友圈内容混乱,给客户一种不信任的形象,而现在通过鱼塘工作手机,管理员在后台可统一整合员工信息资料,更专业。

以前员工经常使用微信收款,财务难以统计所有微信的收发红包及转账记录,现在在鱼塘工作手机管理后台均可自动统计,准确无误。

维护客户更简单

以前员工通过微信加到客户后,名片基本靠备注或标签来简单记录微信客户的信息,可是随着客户越来越多,很难做到对客户群体的精细化管理,跟进客户的效率自然很低。

现在通过鱼塘工作手机,一方面在管理后台,能够统一管理客户,客户信息数据独立存储,更安全高效。管理员可以进行好友、群聊分配管理,根据员工跟进客户质量水平合理分配客户,避免其他员工回复不及时,导致客户反感的问题,也发挥了很好的协助作用。

另一方面,管理员在后台可以对客户昵称进行修改、标签分组。而这些操作也会实时同步手机微信,客户资料扩展备注,按多维度标签分类管理服务,定期发送对其有价值的信息,精准营销,客户转化率大大提升。同时,也便于后期新员工的对接跟进,即使老员工离职也无碍。

所以说,企业管理员工微信的前提很有必要给他们都配一台鱼塘工作手机,既可以解决员工(财务、咨询师、销售人员等)微信难以管理问题,又可以实时掌握他们都跟客户沟通环节都有哪些操作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多