企业微信联手百宝云 定制个性化供应链管理系统

2019-03-12 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

供应链系统是指为终端客户提供商品、服务或信息,从最初的材料供应商一直到最终用户,是整条链上的企业的关键业务流程和关系的一种集成,是企业所必要的管理系统。百宝云供应链管理系统适合各类生产制造型企业,操作简单灵活,易学易用,易于维护,为企业建立标准化的操作流程。

一、系统的供应链要素:供应商、生产制造商、物流、仓储、分销商,各要素之间数据相互关联。

1、各供应商、制造商的档案管理、联系人管理、折扣管理.....

2、物流的配送、跟踪、信息统计、自提

3、仓库的分点管理、商品拣货管理、商品上货、储位管理、库存管理

仓储.png

4、分销商的渠道管理、客户详情管理、分区管理、结算管理....

分销商.png

二、系统的供应链功能模块:采购、库存(出入库)、销售、财务、数据统计分析

1、采购版块:基本设置、采购申请、采购需求、采购计划、采购询价、采购合同、采购订单、采购到货退货、采购查询.....

2、库存版块:基本设置、库存档案、入库出库管理(支持扫码)、库存调拨、期末盘点、库存报损、库存查询、库存预警、库内流程跟踪

库存.jpg

3、销售版块:基本设置、销售档案、销售机会、报价管理、合同管理、订单管理、发货单、回款管理、销售退货、分销结算、销售计划、统计并分析销售业绩。

4、财务版块:初始设置、出纳管理、财务管理(公司的收支明细)、财务报表(应收、欠收)、统计生产、采购、成本预算。

供应链管理是对现代企业流通方式的创新,能加速现代生产方式的产生和发展,改变现代社会竞争的方式,实现与上、下游企业的信息共享与交流,对企业的发展具有重大意义。百宝云作为企业微信官方优质的第三方定制服务商,所提供的供应链系统能够实现一键安装,就投入运营使用,还能根据用户的个性化需求,快速适配定制系统,耗时短,成本低!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多