装错净水器物业找麻烦!净水器哪个牌子好?

2019-03-12 15:08 稿源:用户投稿  0条评论

前置净水器作为家庭用水的第一道过滤,承担着保护家电的重要作用,它把自来水中携带泥沙、漂浮大颗粒固体物拦截下来,避免损坏其它的涉水家电。前置净水器怎么安装?装的不对,物业会找上门。我们安装净水器的时候切记不要安装在公共的管道井内,因为在其使用期间,由于清污和排废水等操作期间,对于管道的损害是不可避免的,一旦意外因此造成水管道爆裂的现象,出现漏水将会对公共设备造成影响,例如电梯间等。

完全可以在自己家的厨房总阀之后安装,既可以达到使用的需求,也避免更多的矛盾。物业相关人员也表示,对于这种侵占公共区域的行为本身也有着很多的隐患,所以并不允许安装,如今的各种过滤和净化设备也是十分的齐全,前置过滤器过滤的水并不能直接饮用,还需要安装其它的净水器。那个净水器的牌子好?

一:汉斯顿

汉斯顿净水器拥有五级净化精滤,有效滤除水中各种有害物质,保留我们人体需要的矿物质水,汉斯顿净水器在保障饮水安全健康的同时给生活注入更多的能量。汉斯顿超滤机不产生废水,也不耗电,采用物理水压过滤技术,即开即饮,节能环保安全放心,后期投入小。其滤芯采用天然椰壳蜂巢活性炭,高效吸附水中重金属、有机小分子、余氯和异色异味等增加水分子活性,出水甘甜,有益健康。

QQ截图20181117091055.png

二:多伦斯

多伦斯在家用净水设备产品生产制造方面既专注又专业,是我国较早开启净水产品研发、生产的专门性品牌。依靠自身长期累积起来的科研、技术以及生产制造实力,多伦斯的净水器产品拥有较高的品质保证性,以高于国内的用水标准为参考,让我国消费者花实惠的价钱就可享受到高品质的家庭净水生活。

u=3593877059,3145114644&fm=15&gp=0.jpg

三:欧麦特

欧麦特净水器属于在行业中处于中上水平,前期技术、产品发展速度较快,后期发展速度有所滞后。不过,作为一家我国较早从事净水器产品研发、生产、销售的品牌,欧麦特净水器拥有着不错的起点,加之品牌自身追求务实,坚持以技术和产品发展品牌,在家用净水领域又有着不错的表现,虽然其产品外观、功能上没有太大亮点,但其净水技术和效果却是广为消费者、代理、加盟商所认可。

u=716832097,2184821018&fm=15&gp=0.jpg

四:皇帝尼

皇帝尼在净水领域是一匹黑马,产品质量好,风格独树一帜,技术,专利多,国内使用率较高,性价比高。皇帝尼创始至今始终专注于净水行业而不盲目在非净水品类扩张,集中资源专注净水产品的研发、生产、制造和营销,无数次精打细磨,精挑细选,只为品质有保证,饮水无隐患力求专业出精品、品质赢市场。

五:法兰尼

从原材料、生产、检验、物流等各个环节,层层把关,并不计成本,引入法国的先进技术和时尚元素,让自己的产品紧跟时代的潮流,用品质征服各地的万千用户。健康、口感更好、甘甜滑润,泡茶:没有余氯味,茶更香、更纯,火锅城用净水做火锅:上面不漂白沬(不用漏勺捞),汤色下、味更纯。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多