全新vivo X27预约开启 让你更进一步发现美

2019-03-11 18:47 稿源:用户投稿  0条评论

   3 月 8 日至 11 日,vivo官微陆续发布vivo X系列春季新品代言人预告片及海报,同时,vivo官方网站也开启了有超多好礼相赠的新品预约活动。随着 3 月 19 日在三亚举行的vivo X系列春季新品发布会日益临近,X系列新品信息也被逐步释放,正在掀起奇幻自然美学新风潮。

C:\Users\TINA~1.XIN\AppData\Local\Temp\WeChat Files\391505834278759686.jpg

C:\Users\TINA~1.XIN\AppData\Local\Temp\WeChat Files\470436754253642220.jpg

  在预告片中,两位代言人都从象征手机屏幕的零界边框中走出,鹿晗更将“刘海”毫不犹豫的“推开”,暗示全新vivo X27 系列在外观上的突破和升级。根据vivo官网信息,vivo X27 新品将配备屏占比高达91.6%的真全面屏,为用户“创造如天空般开阔的视觉体验”。

  vivo所追求的美,从来都不止表面。在零界全面屏下隐藏的是极具仪式感的透明光效升降摄像头,让每次的自拍都像是一场美丽的仪式,用更美的方式去发现更美的自己。预告片中的鹿晗,在万众瞩目的舞台中缓缓升起,站立于升降舞台之上。

  拍照作为vivo品牌基因之一,从创立之初就走在行业前列,近年来更是不断走向极致。vivo X系列作为时尚科技旗舰,拍照功能历来是其强项。全新vivo X27 配备 4800 万广角夜景三摄,除 4800 万超高像素的主摄外,还包括一颗 1300 万像素的广角镜头,超大视域打破人眼视野局限。鹿晗在态度海报中提到的“身处逆光也依旧闪亮”,则应该是指全新X27 的影像功能可轻松应对逆光环境,带来自然清晰的成像效果。而在官方发布的预告片中,刘雯大步超越举着相机的众人,以多彩的自信走在队伍的前列,通过不断的自我超越,保持引领之姿。

  全新vivo X27 现已在vivo官网开启预约。现在预约不仅有机会获得最高 3000 积分、限时以旧换新、超多限时好礼相赠,更有机会参与抽奖获得全新vivo X27。持续关注vivo官方网站及 3 月 19 日vivo X系列春季新品发布会,第一时间解锁新科技美学奥义。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多