热烈祝贺松果倾诉App完成第三轮(A+轮)融资

2019-03-11 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

松果倾诉App近日已完成第三轮(A+轮)融资,融资近 1 亿元人民币。由全球顶级投资机构——兰馨亚洲,独家重仓。世界四大会计事务所之一的德勤在整个融资过程中提供了专业精湛的财务顾问服务。兰馨亚洲的投资理念:只投资行业中的头部企业,看重企业的长远及规范化发展。

兰馨亚洲是最早进入中国的国际投资基金之一,在中国已经有超过十年的投资历史。目前,兰馨亚洲已经投出了多家知名上市企业。兰馨亚洲的执行董事:李基培先生毕业于斯坦福大学,是投资圈的教父级人物,他曾经主导了对携程的前期投资并帮助携程于 2003 年 12 月在美国纳斯达克成功上市。

松果倾诉App人生智慧交易平台,主要提供 1 对 1 情感咨询、心理咨询等全方位咨询服务。目前已经有80000+的情感咨询师、心理咨询师、人生经验丰富的过来人等入驻松果倾诉平台。

“用智慧共享的方式,帮助人们更有效地追寻幸福”是松果倾诉App一直以来的使命。松果倾诉App能够顺利完成第三轮(A+轮)融资,离不开社会各界的认可和支持!未来,松果倾诉App将不负众望,再接再厉,为平台用户提供更优质的产品和服务!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多