CoinAll区块链知识闯关第一季收官 谁凭答题拿走10万美金?

2019-03-11 14:00 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 3 月 8 日,CoinAll“群贤币至”区块链知识闯关活动第一赛季成功收官,全球超过四万人参与了本次活动,共计 630 位区块链学霸脱颖而出,成功瓜分 10 万美金的通关大奖,所有坚持观看的参与者均获得奖学金红包。

作为区块链行业首个知识竞答闯关活动,CoinAll“群贤币至”的参赛者遍及全球 82 个国家和地区,“去中心化题库”备受好评。

CoinAll此次活动负责人表示,本赛季能够有如此高的关注度和用户参与热情,正说明区块链行业带来的天然吸引力。未来,CoinAll将会继续举办“群贤币至”系列活动。除了为我们的用户提供奖金福利,更希望能不断推动人们对区块链的认知,也促进行业健康有序发展。

CoinAll介绍, “群贤币至”为区块链答题闯关活动,分为新手局及高手局两场比赛,奖池分别为 2 万和 8 万美金。每场比赛由 10 道题组成,答对即可进入下一题,答错则视为闯关失败。闯至第 8 题即可参与瓜分大奖。

据统计,本次活动共有来自全球 82 个国家和地区的 41201 人次参与,覆盖超过 50 个Telegram社群。其中,有 14396 位参赛者参与新手局,其中 169 位参赛者 10 题全部通关,问鼎最大奖池;有 38206 位参赛者参与高手局,进行 8 万美金大奖的争夺,最终 286 人称雄,每人分得237. 76 美金的通关奖励。

不管是在本领域的资深专家或是入门小白,答对或是中途失败,所有坚持观看的参与者均获得了随机奖学金红包。

CoinAll此次活动负责人表示,本赛季能够有如此高的关注度和用户参与热情,正说明区块链行业带来的天然吸引力。区块链技术的关注度逐渐和大数据、人工智能、5G 等重要技术并列,在近期举办的“两会”当中,区块链也成为广大代表热议的话题。

CoinAll本次区块链知识竞赛活动的重点在于人人均可参与、面向大众、降低区块链的认知门槛。未来,CoinAll还将继续举办“群贤币至”系列活动,除了为我们的用户提供奖金福利,更希望能不断推动人们对区块链的认知,也促进行业健康有序发展。

英语区/越南语/中文区用户热烈讨论

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭