北瓜网,开启自媒体交易创新时代

2019-03-08 10:27 稿源:用户投稿  0条评论

  北瓜网作为互联网虚拟资产转让行业的新兴,也是唯一一家以买家 0 服务费交易类型的网站平台,深受广大客户朋友的青睐,自上线后,已经逐渐在自媒体交易、新媒交易、网站交易等各个相关领域获得认可。目前平台已经获得了数万位自媒体主的支持,网站的品牌也逐渐得到业内客户的认可。我们秉承着踏实、拼搏、求实、创新的精神,将平台的业务发展的更好,实现合作共赢发展。

  就目前行业的发展而言,骗子当道,交易风险不断增加,平台的担保是非常重要的。为您保障资金安全,让客户更加放心,北瓜网制定了严格的资金管理流程保障。

  一、资金安全

  为保障会员的资金安全,北瓜网内部制定了严格的资金管理流程和完善的系统,进行监督监控,降低操作风险。在交易过程中,资金全程在我平台担保,确保资金的安全问题。交易完成之后放款于卖家。所以,在交易过程中完全不用担心资金的安全保障问题。即便是交易结束,我们的客服人员也会在交易结束之前与交易双方核对是否还有其他的问题,需一切妥当无误之后放款。

  二、纸质合同和电子合同都有法律效应吗?

  北瓜自媒体交易平台上交易的帐号都是需要签署法律转让合同,我们签署合同的方式现在有两种,一种是电子合同签署,一种是纸质版的合同签署(快递邮寄),1。电子合同签署由北瓜网负责打印扫描合同源文件,发送给买卖双方,买卖双方打印清晰照片回传给北瓜网,达成合作。2。纸质版我们打印出来邮寄给您进行签署,您再邮寄回来我们签字盖章,然后邮寄回给您。两种方式签署都是完全100%具有法律效应的,您可以完全放心!

  三、北瓜网担保交易

  担保交易是指卖家只需在北瓜虚拟资产交易网上发布担保出售信息,无须填写出售帐号密码等资料,交易时由北瓜网客服通知卖家登录帐号,与买家交易的一种全新安全模式。买家付款之后,费用暂时由本网站保管而并没有直接打给卖家,当买家确认交易帐号无误后,买家在北瓜网平台点击确认收货,卖家才会收到相关款项,如果拿到的交易账户因卖家原因导致不能正常使用或者与北瓜网展示信息严重不符时,我们为您提供更换账号,严重情况是可以退款的。就像支付宝一样,买家买商家的货物,付款之后资金是在支付宝中间环节担保着的,当买家收到商家的货物并确认签字无误之后,支付宝再把资金处理到商家的支付宝内!

  四、极速退款

  您在北瓜网购买产品并付款后,如果是卖家的原因导致交易失败,您可以向客服申请退款(前提是您未确认收货前)平台将全额退款给您,若您确认收货后,我们会示为账号满足您的需求,平台不予以退款,若确认收货前,您不满意,我们会尽力去联系卖家协助您,直到满意为止,若存在卖家虚假展示,我们会给您退款处理,申请提现后,2- 72 小时内资金将会由财务处理到账。

  五、一对一服务优质服务

  北瓜网服务理念是:诚信经营、客户为本!我们将秉承着专业的态度、优质的服务、真挚的热情,让客户愉快的完成交易!重点推出一对一服务,每个订单有客服专人负责,让客户全程无忧,保证7× 24 小时的专业客户服务,让用户在这里享受到更愉快的交易体验,安全、高效、专业、贴心的服务质量。

  当您加入北瓜网平台,您在平台交易的每件商品,都有属于自己的专属客服为您服务,您有任何商品疑问都可以咨询您的专属客服,让您享受到我们最真诚、最热心的服务,保证 24 小时全程为您服务!

  北瓜网旨在为自媒体人服务,遵循“客户第一”的核心价值观,以“让资源重新利用,让交易更加真实方便”为企业愿景,提倡真实个人交易,提供资金担保服务!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多