长青(中国)洲际大健康商学院三周年 未来继续携手同行

2019-03-07 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年,长青(中国)洲际大健康商学院进入创办后的第 3 年。

一直以来,长青(中国)洲际大健康商学院把每一位学员当作我们亲密的朋友,因此,这封信,我们也想要分享给你,或许它会更有助于你了解商学院的近况又有了哪些变化。

2019 年,愿我们仍可相伴前行。

各位长青(中国)洲际大健康的家人们,大家好。

经过 2 个月的课程调整之后,我们 2019 年的战斗已经正式打响。

新年伊始,有一些重要的调整想要跟大家一起分享和汇报。

商学院是什么?

1、从 2016 年商学院建院,坚持“学以致用,知行合一”的院训,也要始终围绕着“为客户创造真实持久的价值,为社会贡献健康大爱的力量”为目的培养优秀学员和战队骨干。

商学院坚持“行动大于一切”,我们鼓励学员都能更多通过行动和作品为自己代言,为产品代言,做真实的商业。

3、长青(中国)洲际大健康商学院希望培养伙伴们独立思考能力和深度学习,也希望每一个学员都能深刻意识到学习,必定是一个需要付出艰辛和努力才能有回报的过程,因此我们会要求所有的学员行动起来,将你所学的知识用起来才能转化成为技能。笔记做的再好,不如实实在在的动销。

过去 2 年,依靠我们的不断努力,我们团队渐渐积累了自己独有核心竞争力——当前行业领先的线上课程与线下课程的制定,讲授,评估,优良的用户口碑和行业认可,以及一个持续在成长和进化的核心团队。 

2019 年,经济下行,产业升级和各行业的人才优胜劣汰继续加剧,各行各业的从业者都有一种焦虑感,许多人的学习意愿将会更强,去寻找新商业,迎接新挑战,不经意间,长青(中国)洲际大健康的移动经销创业项目就具有非常重要的地位,势必会迎来空前的繁盛。

如此一来,我们希望商学院的培训成为具有人文情怀,能够赢得经销商伙伴的尊重和行业认同的佼佼者。

为了迎接这样重要的挑战, 2019 年开始,由公司领导层决定,商学院与营销中心共同修整和完善了线上培训体系课程,将原有的“新手训练营”课程进行变动,成立《新手启航班+战力提升训练营》,将原有的《精英孵化营》《卓越特训营》课程进行升级,课程名称不变。因为我们肩负更重要的责任,并对自己提出更高的要求。

调整后的体系课程方向

《新手启航班+战力提升训练营》

▌旨在帮助所有新加入的移动经销伙伴,认识当前的经济环境和形势,坚定自己的梦想,找到正确的应对措施,并掌握最基础的移动经销技能,学习产品科学基础,体验移动经销的魅力所在。

《健康课堂》

▌健康课堂是长青(中国)洲际大健康产品和专业技能类的基础课程。公司所有上线产品都将一一为你解析,涵盖世界级的健康轻脂技术—吸脂兽、世界级的微生物产品—金菇露、还你轻松的国粹—布藤鸟、肠道健康卫士—益生菌等产品原理的剖析。前沿的健康理念和实用的营养医学知识,让你秒变健康管理行家,为健康事业的成功打下坚实的基础。

《精英孵化营》

▌在初步体验到移动经销魅力后,进阶学习移动经销销售与转化精髓技能。根据所教内容,结合自身情况,使学员学会个性化的销售,体验移动经销深层次精华所在。

《轻脂大师速成班》

▌轻脂技术的高级技能班,让你成为一个真正的轻脂大师。在经过“健康课堂”的基础学习后,能够让你在轻脂的专业技能上有一个质的飞跃。课程涉及轻脂服务沟通技巧、不同体质的完美剖析、轻脂过程中疑难问题的轻松应对,这些都将一一为您呈现,旨在能够经销商们拥有更加专业的轻脂技能,能够独立完成客户轻脂指导,赢得客户的尊重和信赖,为经销商后续销售及转化打好坚实的根基,让“轻松轻脂,玩转销售”不再是难事。

《卓越训练营》

▌主要针对新人带领及团队管理,把移动经销的团队经验凝练教授,并且邀请市场端口的优秀领导人分享来自一线的团队管理经验。学精华的同时也学一线操作,理论实践结合,提升团队动能。

《财富特训MBA》

▌针对全面提升经销商综合素质打造的一套线下课程,从销售前的准备到成交客户的过程,整合了一线销售的技巧和方法,帮助经销商树立强大的自信心,提升说服力与客户轻松交谈,并聚焦于销售实际操作能力的提高。

《巅峰领袖营》

▌课程以线下面对面学习听课的模式,着重培养经销商的领导力,说服力,让经销商从单兵作战,向团队领导能力蜕变,针对团队管理,目标管理,产品诊断,领导人的能力、素养、责任、心胸,线下拜访、拓客,以及各项实操展开。

《健康管理训练营》

▌它是一门科学、落地、简单、高效的微生物高技能课程,运用中西医结合的方式,全方位的解析人体细胞修复的奥秘;教你运用专业知识解决指导过程中的困惑;让你掌握简单高效的指导方法可以让金菇露发挥出最佳的效果。运用营养医学、微生物学的理论基础,转变为实战性的指导技能。将是健康管理中心倾力打造的高绩效团队,培养健康管理师的摇篮。

《裂变核能量》

▌针对团队内经销商现存问题,开启线下专题营课程,全方位为你解答,领你学会举一反三,彻底攻克难题。让你在销售过程中不再出现举步维艰的情况!

院长寄语

长青(中国)洲际大健康

商学院院长张中盛

有人说“ 2019 年可能会是过去十年里最差的一年,但却是未来十年里最好的一年”。

越是这样的时刻,越是行业洗牌的时刻,洗牌是什么,洗牌就是留下真正优秀的,清除浑水摸鱼的。 2019 年裁员浪潮来临,与朋友的聊天的内容都是经济形势不好。然而越是这样的时刻,越是机会到来的时刻。

我期待你在 2019 年做“赢”的那个人,什么样的人才能赢。做一个真正努力,而不是看起来很努力的人能赢;热爱学习,珍惜学习的人能赢;永远相信付出就会回报的人能赢;高效执行不等待的人能赢。

  2019 年,相信你能赢!

超值福利

2019 开年第一期《新手启航班》暴风来袭,为你解读商业、领你踏入过程式营销。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多